• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Lara я видела ету тему, просматривала её, только того что меня интересует я здесь не нашла

Tanya и чем лучше тогда пользоваться, кремом или воском, или ето для кого как удобней?

а для меня лучше спрей.там и заппах прикольный и вприменении более для меня удобный.тока дорогой в моём городе жутко.

Адриана
Для кого как удобней. Я вот, например, воском не пользуюсь, т.к. для меня это больно и терпеть особо желания нет...Чаще всего, все же прибегаю к бритве, меня она вполне устраивает.
Кремом/спреем тоже пользуюсь, но не так часто, как бритвой.
Так что реши для себя сама, что для тебя предпочтительнее...

ну я вот например брею,и ничего нормалньо все,главное не запускать это все,и поддерживать чистоту:)

Я вот всё мучаюсь, летом когда приходиться часто посещать пляж, в зоне бикини очень быстро начинаю расти волосы после того когда их сбреешь (буквально через день) и кожа сильно раздрожается, что на второй день никакой пляж не светит.
Что вы посоветуйте для удаления волос в зоне бикини? и что бы волосы подольше не росли...

Insatiable
Та же проблема.Пробовала воском,но мои волосы нифига не удаляет.От крема раздражение-аллергия видать.:cry:

А как быть с бровями? У меня широкие, а выщипывать ОЧЕНЬ больно, слёзы из глаз и настроение никакое...

Дельфина Интимные места эпилятором? :eek: Это же садизм.

Altavista Вообще-то альтернативы нет - сбивать волосы на бровях нельзя, они будут расти в разные стороны. Чтобы снизить неприятные ощущения, прими ванну перед процессом и выдергивай волоски по направлению волос. Или можешь ходить к косметологу - там хотя бы это сделают довольно быстро.

А сколько в России стоит эпилятор?

И у меня тоже вопрос насчёт Veet, знаете сейчас рекламируют какой-то спрей, типо попшикала, смыла и всё чисто и надолго, правда или нет? И насколько долго? Просто так деньги выбрасывать не охота..

Helen! Это не садизм, а просто удаление волос!niferka! Вит-удаляет волосы, но так же как и бритва, то есть с каждым разом они становятся жёстче!Адриана! Я купила braun за 1 500 рублей!

Адриана У кого как! У кого хорошие волосы (взгляните на свою голову! Какие они там такие же и на теле!), у тех вырастают быстрее!

Как убрать волосы с ....простите заднего прохода.

Это очень важная проблема
скажите, пожалуйста, как можно избавится от нежелательной растительности на заднем проходе и межегодичном пространстве.???????????????

Адриана Я про спрей слышала, что волосы должны быть примерно 0.5 см, а то ничего не выйдет...
У меня Вит - бритва.... вроде нормальная. А эпилятором я не могу - жутко больно! Еще крем хороший... только я забыла название... Но лучше всего - фотоэпиляия. се пишут и советуют...

Julie это значит воспользуюсь я к примеру спреем, потом волосы опять вырастут, будут 0.3 см и я опять воспользуюсь спреем и эффекта не будет, так и буду ходить с растительностью?
А вит бритва, эм насколько это дней?
Но лучше всего - фотоэпиляция

эт чего?
?

АдрианаФото-эпиляция-это удаление волос методом "вспышки"..Совершенно безболезненно, через несколько процедур волосы перестают расти...стоит это соответствующе)
Вит-бритва на 2-3 недели..

niferkaот 300$....цена зависит также от раскрученности салона)меня больше волнует возрастная категория..со скольки лет можно делать эти манипуляции с кожей?

Со спреем главное на балкон не выходить, а то я летом вот так попала. :( Солнце видимо с чем-то там взаимодействует, и раздражение получается приличное.

niferka, в качестве альтернативы пробовала воск - больно, а толку чуть. Там надо сначала зарасти как бабуин, чтобы волосы хорошо удалялись. Кстати мне ноги (и не только) иногда муж бреет ему нравится и мне приятно.

Назад
Сверху