• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательных волос на теле

• Автор темы Автор темы ОзабОчеНнаЯ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к волосатым людям?

• Всего проголосовало
    228
Я вот лично тоже остановилась на бритве и восковых полосках. Ноаиболее подходящие мне по болевым ощущениям, цене и времени отсутствия мучений. Вот. Эпиляторами пробовала пользоваться, но после первой боли я не рискнула продолжать им пользоваться, хотя все и говорят, что потом уже привыкается...

А у меня кремчик..этот.."Veet" называется...щипет млин,ну и ладно..можно и потерпеть!

А у меня на крем реакция алергическая, так что мне воск и бритва(хны-хны) лучше...

Я пользуюсь обычной бритвой, толко вот у меня после нее раздражение... :(

А кто-нибудь пробовал от "Veet" спрей, который нанесешь, а потом смоешь, используя губку? Если да, то как?!

Ингрит
скажи пожадусто,за сколько ты его покупала?

Ингрит а сколько примерно времени после применения этого крема можно жить не задумываясь о излишней волосатости ног?

Мне приходится пользоваться восковыми полосками и бритвой. Один раз попробовала крем "Veet" , так мне потом пришлось неделю в брюках ходить, т.к. у меня появилось жуткое раздражение, ноги покрылись пятнами и кожа сильно чесалась, никакие успокаивающие крема не помогали. :sick:
Saily , а на счет спрея "Veet", там в инструкции написано, что если у вас были аллергические реакции на крем (они наверное имели ввиду той же марки -"Veet"), то его использование нерекомендуется.

Saily собственно говоря,нет ничего трудного пользоваться спреем...равномерно наносишь спрей на кожу,где хочешь избавиться от надоедливых волос.Ждёшь 6-7 минут и смываешь под душем губкой.Вот и всё :)
Марфуниэль такс..в Москве я его покупала за 105 рублей вроде :) Но ведь они все разные и соответственно цены - тоже
Подробнее о расценках на Veet можно почитать Здесь
Apocalypse "Живу" недели 2,5,хотя где-то я читала,что Veet должно хватать НАМНОГО дольше,но через 2-3 недельки я уже замечаю небольшую,конечно,но щетинку волосков и всё начинается заново :) Может просто крем бракованный попался :) Но мне и так хорошо,так как после бритвы волосы начинают прорезаться уже через 2-3 дня.
А может быть всё зависит от возвраста,так как мама,которая тоже пользуется кремами Veet,утверждает что ей хватает больше чем на месяц. :) Вот.Все мы разные :D

Lara
скажи.. а как пользоваться полосками?? у меняинструкция толи на польском, толи на чешском...

Чундрик
Хм. Я у Veet пользовалась каким-то восковыми пластинками, может ты о них спрашиваешь...Такиие полосочки бумаг с воском, плюс в комплекте еще и успакаивающий бальзам на специальных салфетках. Пользоваться так: трешь эту пластинку руками (воск разогревается), потом разъединяешь бумажечки (на одной из них воск) и тщательно прикрепляешь...и одним резким движением срываешь (чтобы воска на ногах не оставалось). Все, потом салфеткой с бальзамом по ногам...
Удачи и красоты.

IngriD, не, это все понятно, я имею в виду, достигается желаемый результат?
Недавно поробовала Опилку, крем, я думала, что никогда мне больше в юбках не ходить... и хоть бы один волосок удалился... блин, до сих пор ноги чешутся...
А кто-нибудь пробовал такой крем, который в телешопе рекламируют. Там типа наносишь, втираешь, а потом полотенчиком проводишь по коже, и все волосы на нем остаются! Если да, то как?

Saily Результат достигается :) Главное уточнить сколько времени нужно продержать спрей тебе,может немного колeбaтьcя +-2/3 мин. Сама правда не пробовала,но много читала.Всё же,я больше люблю крем...крем или спрей - техника очень похожая.;) "Опилка" - не пользовалась,но слышала.А всё,что рекламируют в телешопе - скорее всего лажа. Цена кусачая,гарантия липовая...(уж это проверено на своём собственном опыте)
Видела я эту рекламу,но ни за что не буду заказывать.Не доверяю.. :rolleyes:

Ой,девочки у меня ТАКАЯ ЖУТКАЯ проблема : праздновали какой-то праздник,напилась+накурилась (причем не то не другое мне не свойственно) и решила побритьтся...сделать линию бикини....иииии такого натворила !!!!перешла бритвой на ноги.....короче сбрила то,что совсем нетребывало этой процедуры!!!! Надо наверно пойти в салон и прибегнуть к воску,а я ужасно стесняюся....Вот такая у меня проблема....

я пользуюсь veet, ничё не жгёт, не щипет и нет никаких пятен

а у меня после бритья волосы появляются через сутки.. не волосы точнее - а мерзкие колючки :(((
сколько стоит фотоэпиляция??

Semitsvetik Насколько я знаю,там цена зависит от зоны,там по-моему даже по сантиметрам считается.

Первый раз я пробовала удалять волосы на линии бикини. Купила Veet. Блин, у меня было ОЧЕНЬ сильное раздражение, да ещё и болело долго. Повторять такую процедуру даже не хочется.
На ногах я удаляю волосы эпилятором Braun. К нему прилагается 2 насадки: одна для первых эпиляций (занимает долго времени), а другая для нормальной. По идее при использовании первого боль меньше, чем при использовании второго. У меня же всё наоборот... Ещё к комплекту прилагается пакетики с гелем. Их нажно положить в морозилку как минимун на 2 часа. Потом перед эпиляцией приложить эти пакетики к телу на 2 минуты. Вообще мне не больно (даже прикольно =)), особенно если с гелем.
Теперь хочу попробовать горячий воск...

Я удаляю воском, это ооочень больно, редко когда не плачу, но терпеть приходится, красота, как говорится, жертв требует :))))

Назад
Сверху