• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательного пользовательского содержимого из игры The Sims 3

Уважаемые гуру! Нигде не нашла ответа на вопрос, а именно: есть папка Collections, а в ней User, и мне не понятно, что составляет ее содержание? Это package купленных каталогов и каталогов аддонов или это файлы "собственноручных" каталогов? Если это собственные каталоги, то они почему-то у меня не отображаются :(
Ув. модераторы, не знаю, куда постить этот вопрос, поэтому прошу не сносить его до получения ответа

В этой папке все файлы коллекций, которые есть в игре. Стор и его сеты и компиляции в этой папке. Помнится, я составляла каталоги на нужные мне объекты и у меня все отражалось.
Но это было давно. Позже попробую снова это сделать и проверю. Отпишусь

В общем, насколько я понимаю, в этой папке файлы старых коллекций. У меня там самые новые датированы 2013 годом.
Потом, скорее всего все игровое попадало в один общий отдельный файл,а эта папка предназначалась для собственных коллекций.
Я создала для игрушек, пихнула туда несколько штук. Все отражается, и файл появился в папке коллекций после сохранения игры.

ihelen, понятно, значит свои коллекции я где-то потеряла, буду искать )

Назад
Сверху