• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Удаление нежелательного пользовательского содержимого из игры The Sims 3

Akulina
Своё можно опубликовать, оно всё добавится в \Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Exports. А уже там запакуй в один архив и помести в надёжное место.

Akulina, все пользовательские стили хранятся в Documents/Electronic Arts/The Sims 3/userPresets.package :)

tanya andrew :)))) спасибо!
:eek::eek:
вот уж никогда бы не догадалась) Всю папку с симами перед переустановкой я сохранила, этот userPresets тоже :)

Akulina
А сколько весит твой userPresets? Я всегда считала, что в нем хранятся настройки игры, выбранные игроком. У моего вес 7 КБ.

KuriXarya, мой весит 34 кб. Я тоже думала, что там настройки (бо один раз удалила вместе с кэшами и настройки сбились). Но проверю сегодня. Хотя tanya andrew обычно знает, что говорит, так что наверняка так оно и есть) Наверно, там и настройки и сохраненные стили :) (смешанный стиль это ведь тоже настройки, наверно)

В папке DСCachе получается хранится все установленное лаунчером, то есть если игру переустанавливать и эту папочку сохранить, то весь контент будет на месте? А то я до сих пор храню все sims3паки из которых устанавливала и весит все это дело ого-го-го, удалить бы...

Julka
Ага, именно в этой папке все и хранится. А папки DCBackup и Downloads можно очищать от содержимого, на игру это не влияет и скачанное не пропадет.

Помогите - не могу ничего удалить из игры... :( При попытке удалить контент из лончера, он начинает ужасно виснуть, а потом вылетает. При этом устанавливается все лончером нормально, игра не тормозит. Проверяла загрузки программой Sims3 Dashboard, она исправила несколько проблемных файлов. Но эта проблема появилась именно после установки стора, а его я ставила до всех остальных загрузок.

Решила почистить игру от пользовательского контента. Удаляла штук по 10 объектов, потом новые отмечала галочкой. До определенного времени все ок, потом при попытке удалить очередную порцию вылазит ошибка:

97545.jpg

И после этого уже ничего не удаляется и игра не запускается тоже :(
Помогает только возвращение старой папки DCCache.

Akulina
Когда ошибка появляется, нужно переименовать цифру ноль в файле dcdb0.dbc на другую. И установить что-нибудь чтоб появился новый dcdb0.dbc, а то без него содержимое других .dbc не отобразится.

Pandora, эх... а я уж начала все заново переустанавливать...

Спасибо!

Julka
Ага, именно в этой папке все и хранится. А папки DCBackup и Downloads можно очищать от содержимого, на игру это не влияет и скачанное не пропадет.
Зато, если её не очищать, то дома будут паковаться, с установленным контентом, а не голые стены и то, что есть в игре.

Скачала симку готовую, видимо она была в сапогах. И теперь все в городке при рождении и смене возраста в этих сапогах! В лончере отдельно их нет, как выловить? А то вот такое получается...

Зато, если её не очищать, то дома будут паковаться, с установленным контентом, а не голые стены и то, что есть в игре.

а еще при установке старых сохранений с тем контентом, который забыли поставить, контент берется из бэкапа и рядом с файлом сохранения создается файлик, очевидно он имеет отношение к бэкапу.

Это нормально, что половина объектов в лаунчере отображаются как квадратики, особенность игры или проблема в самих установленных обьектах?
Как удалять то, что не понравилось, если не видно, что именно изображено на картинке?

Mari
попробуй удалить в Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Thumbnails оба файла, запусти ланчер и не трогай его некоторое время - пусть подумает минут 5

я не уверена что это поможет, сама я удаляла все что может быть похоже на кеш-файлы. Надо просто кеш удалить, чтобы ланчер перехешировал содержимое.

Итак, у меня в разделе вещей (в шкафу, или при создании сима "одежда") Имеется некий набор отмеченный ромбиком. Т.е. это какая-то игровая одежда, я так понимаю? Потому что, те предметы, одежду, обувь, что я добавляю дополнительно - они отмечены звездочкой и я могу нажав на "мусорный ящик" их удалить. Надеюсь говорю внятно...
Так вот, суть проблемы - есть некий набор одежды - что-то типа свитера, коротенькие джинсы в обтяжку и длинные сапоги на шнуровке - они находятся в доступном выборе всем - и детям, и мужчинам и женщинам - и, каждый ребенок родившийся в игре (в том числе и не у меня) - автоматически одевается в этот набор - смотрится УБОГО, получается такой монстр-паук с огромными руками и ногами, жутко ими шевелит и все это еще в сапогах на шпильках и шнуровке. Ужас, хожу в городе-монстре.
А уж когда мужчины взрослые ходят в этом наборе, вообще оторопь берет.
Второй набор - штаны и голая грудь. Так тоже раскаживают городские симки.
Как убрать эти предметы? На "мусорку" они не нажимаются. Играть вообще невозможно, когда вот такое безобразие вокруг...

Скачала симку готовую, видимо она была в сапогах. И теперь все в городке при рождении и смене возраста в этих сапогах! В лончере отдельно их нет, как выловить? А то вот такое получается...

Вот! У меня тоже самое! Только плюс еще одежка какая-та женская, которую на всех одевается. Ужас! Как удалить не знаю :(

Назад
Сверху