• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Удачи, Чак" / "Good Luck Chuck"

Челси

Сэнсэй
Год выпуска: 2007
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссер: Марк Хелфрич
В ролях: Джессика Альба, Дэйн Кук, Дэн Фоглер, Мишель Харрисон, Жоделль Ферланд, Майкл Тейген
Описание: Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация — никаких, понимаешь, обязательств и шумных разрывов. Разумеется, ситуация в корне меняется, когда он находит свою половинку..

Премьера в РФ: 11 октября

Взято с www.kinopoisk.ru

Последнее редактирование модератором:
Недавно ходила в кино на этот фильмец,очень легкий и смешной,хорошо развеялись после рабочего дня, а еще там ну очень миленькие пингвинчики:)

В меру эротики, в меру пошлого юмора и пожалуй все. Чак мне не понравился совсем, кроме отличной фигуры ничего в нем не увидела привлекательного, так паяц какой-то.Вобщем, для меня фильм из категории одного просмотра.

А мне вот не понравился фильм. Не ожидала от Альбы такой роли в таком фильме.

Немного разочарована. Мне подруга посоветовала этот фильм, как очень прикольный. Ну да, эт отак. Но вот обилие пошлостей и слишном оромантизированная концовка не понравились. Вернее, концовка-то счастливая, но выглядит немного нелепо после некоторых сцен фильма.

Очень понравилось! С удовольствием посмотрела четыре раза, готова еще столько же раз посмотреть :D
Может быть пошлости и много, но я ее замечала оч редко. Все смотрелось очень и очень гармонично.

Очень забавный фильм. Смешной, ненавязчивый... Пошловато, конечно, местами, но фильму это пошло только на пользу. :D Главный герой в костюме пингвина - это просто нечто. :D

Мно очень понравилось. :D Отличная иллюстрация к тому, как люди сходят с ума от любви и к тому, насколько они верят во всякие суеверия. :D

Посмеялся. :) Да, любовь главной героини к пингвинам была даже сумасшедшей. :D

Так себе фильм.
Вначале было смешнее, чем в конце, если честно.
Ну и этот эпизод с грейпфрутом - ну ваще лишний:)

Очень много раз видела по тв,но у меня данный фильм почему-то особых эмоций не вызвал.Дэйн Кук понравился,а вот Альба вообще неуместна в таком фильме.Да и как-то всё скучновато.

Назад
Сверху