• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Наши удачи ;)

*Such_different*

Участник
Я думаю некоторые подумают что я сумасшедшая или еще что... Но ведь не все у нас так плохо, нас ведь не только бросают, разлюбливают или не замечают. Ведь бывает же что парни смотрят на вас, улыбаются, заигрыват. Почему бы не рассказывать здесь о том, что с вами произошло приятного в этом плане. Например парень который вам нравится обратил на вас внимание или еще что :) Зачем загружать других своими проблемами? Конечно порой надо выговорится, но ведь можно и рассказать о чем-то более веселом ;) Если модеры посчитаю тему не нужной я не обижусь... :)

я вообще не блещу красивой внешностьью и у нас на Украине, где я раньше жила, считалась вообще 3 сортом, но здесь в Германии стало совсем по другому. Например))) стою в МакДональдсе в очереди, непоятно от куда появляется немец, ну такой себе наружности, возраст где-то около тридацать, с таким видом как будто он меня боится и страшно стесняется. Очень вежливым тоном прдлогает пойти на Зоммрфест *ну это рядышком в центре праздник лета, много музыки и всего прочего*, чего-то выпить *ну пива конечно* само собой я отказываюсь, при чем в самых холодных тонах, его бедного так же быстро смело как и принесло. Жалко даже стало))) Или постоянные оборачивания голов в С-бане *ну это как метро межгородское* Хорошо хоть у них в принципе не принято знакомится в таких местах, так как был бы уже перебор. Хочу сказать что я одеваюсь как и они, никаких каблуков и особенных вещей, с макияжем тоже бывают там и похлеще, и намного! Но тем не менее, може волосы рыжие так влияют.. там же очень много блондиок.. ну я не знаю в общем почему так. Забавно.

Torie Спасибо что ты поддержала меня в этой темке, а то я уже ожидала разных возгласов, типа:не вижу смысла в этой теме! =)
Ну думаю что было бы чесно если бы и я что-то рассказала. :) Хаха сегодня один пацан назвал меня полосатым снупиком :D Полосатый потому что у меня ногти были с полосочками, а снупик, так как на лямочках бюстгалтера было написано snoopy. В общем я говорю это не к тому что он меня так назвал, а к тому, что за все те 3 года, что я учусь в этой школе мы постоянно с ним в каких-то игривых отношениях :) Думаю просто я могу его чем-то заинтересовать. Лишь поэтому :) В общем, советую вам девушки, будьте загадками, чтобы парням было интересно вас постигать ;)

постоянно пристают молодые люди на улицах, говорят комплименты. даже охранник в школе долго не хотел меня пропускать в школу, прося телефон =) очень приятно мужское внимание, ничего не скажи :)

-=witch=- жаль у меня не выходит быть загадкой.. скорее мигерой какой-то злорадной

Whisper приятно конечно)))))

Частенько конечно заыпают мя комплиментами... НО те, кто или не в моем вкусе или дядечки, годящиеся мне в папы:D...
Всегда в наличии имеется поклонник (или два), которого никак не получаецца отшить (самое поганое - это какой нибудь наипротивнейший типчик... которого стараешься обходить за километр) =((... хотя при разговоре по душам я напрямую говорила "ну не люблю я тебя... не-люб-лю!":D
Те немногочисленные парни, которые мне нравяцца (да и я им вроде как нравлюсь) никогда почему-то за мной не бегают:D(и пытаются не выдать свои чувства)... Закон подлости =)))).

Вот, не так давно было.... Гуляли с университетскими друзьями и была там куча незнакомого народа, часть из них я конечне в универе видела, но по именам не знала.... Разговаривала с кем-то и тут парень который, сидел на лавке вдруг выдает в мою сторону(парень кстати очень даже ничего) "А ты оказывается блондинка!" Я такая ну нифига себе (я довольно яркая брюнетка, еще и крашенная в такой медно-красный...) это он про меня..... В итоге я ему где то час доказывала в шутливой форме что я брюнетка от мозга костей, на следущем часу знакомства мы уже стояли обнимались, и он говорил "Котя моя, Солнышек" на что я довольно ехидно спрашивала "Ты это всем говоришь?", он делал вид, что нет и скромно улыбался.... В конце встречи(знакомство длилось часов 6) мне было сказано "Я тебя теперь никому не отдам..." Ну я конечно в это не поверила.... Но все равно до сих пор об этом случае вспоминаю с удовольствием и улыбкой.... А ведь парень просто звезда в универе.........))

Не, хорошая тема! ;)
А я вот недавно начала по асе переписываться со своим старым другом. Знаю его давно, но мы общаемся очень редко, т.к. я переехала. А теперь, когда говорим по аське, он мне столько комплиментов говорит, столько всего приятного! Просто столько лет знаю этого человека, и отношения были слегка напряженные, и я даже не догадывалась, что он обо мне такого хорошего мнения. Так приятно! Мне даже мой любимый таких слов не говорит. Короче, настроение здорово поднимает!

Гы... здорово что вы не стесняетесь писать =)
Короч в прошлом году я стала замечать что один пацан.... ну мне кажется что сейчас он в 10-ом... точно хотя ненаю... смотри на меня. Ну иногда мы так сталкивались с ним взглядом, но потом я как-то перестала его замечать. Не в моем он как-то вкусе. Так представь те себе в этом году все повторяется. Он буквально пожирает меня глазами и порой кажется, что я вот вот исчезну :D Странный пацан, но мне конечно приятно =)

а мне всегда приятно когда на меня обращают внимание,говорят что-то приятное...да думаю всем это приятно!классно когда идёшь по улице и с каким-нибудь незнакомым парнем смотришь в глаза друг другу!

Назад
Сверху