• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Учусь делать перекраски картин

Felix Felicis

Гуру
Loveless поделилась ссылкой на отличный туториал по созданию своих картин в Sims 4. Ссылку не ставлю, потому что это на другом форуме, но она выпадает первой по запросу «Создание собственной картины для The Sims 4» в гугле.
Туториал очень подробный, всё предельно ясно, и хотя мне пришлось повозиться с плагином для формата .dds, всё остальное — легкотня, когда разберёшься, что к чему.
Вот, в итоге моя Кармина посетила выставку портрЭтов коммандера Шепарда :D

24.05.2017_19-51-04.jpg 24.05.2017_19-52-25.jpg

Ну, там предполагались и другие, не только его портрэты (я на радостях размахнулась и сделала 7 перекрасок), но мне не понравилось, как оно смотрелось. Для следующих экспериментов нужно будет уже тщательнее продумывать, какой масштаб картины лучше подойдёт для желаемого изображения, и, возможно, какие-то фильтры в фотошопе использовать типа акварели и т. п. Да и скриншоты эти из Mass Effect я взяла без всякой обработки, просто на пробу, а надо было хотя бы яркость-контрастность подкрутить.
Но в целом я в восторге, технически всё очень просто, и можно будет и портреты своих симов «увековечивать», и всё что угодно.

СПАСИБО большущее Loveless за наводку, я очень рада, что я этому научилась.

Назад
Сверху