Gordo
Поклонник Сергея Лукьяненко
_)GvOzDik(_, это надо быть бальшим идиотом - посылать учителей. Ты их в лицо посылал или за глаза, а "товарищи" доносили? Если впрямую - извини, но дурак. Элементарное чувство "своего места" должно быть. А уж в старших классах - особенно, могут ведь аттестат подгадить. По-моему, если учитель РЕАЛЬНО оскорбляет ученика, то, конечно, молчать не стоит, но в 99.9% случаях имеет место быть простое хамство ученика. ТЫ показываешь, что крутой, посылая учителя, а он показывает, что круче - занижая оценку.А Мне учителя оценки занижали из-за того что я их посылал))
У нас в группе есть один придурок. Хамьё - я бОльших не встречал. Преподша по БС не то, что не занижала оценки, но напротив - другим за такой ответ был бы гарантирован "гусь", а этот - ну хоть что-то ответил, трояк поставит. Так это нечто при всех грозилось преподше фары на личном авто разбить! Она его не уважает! Идиёт? По-моему, идиёт. Папины деньги, конечно, перетаскивали его с курса на курс, но ВСЯ кафедра теперь предубеждена против этого типа. Как следствие - могут и занизить оценки и подрючить на защите. Дурак - так не высовывайся. Припухни как мышь в норе - авось прокатит. То есть сам себе нажил неприятности.
Мне в учителя и преподаватели идти противопоказано - за хамство я привык всех наказывать.