• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Боже мой! Вот так Мисс Корея! Она откровенно страшная!:eek: Странные представления о красоте у азиатов

Вай, а мне Хлое понравилась)) Не помешало бы, конечно, хоть немного похудеть в ногах.. Но первая фотка мне понравилась :) И личико тож понравилось.
Не понимаю, чем недовольны в появление этой Даяны обнаженной... Она же сама решает где ей сниматься, а где нет :loss: В целом мне фотка понравилась, нету ничего такого имхо :loss: Меня удивила такая реакция на фото, сейчас это уже не странно :D

Завтра в Йоханнесбурге пройдет 58-ой конкурс "Мисс Мира". Говорят, по итогам предварительного голосования, россиянка пока лидирует. Хотя, это конечно же ещё ничего не значит. В процессе конкурса многое может измениться.
Россию в этом году представляет девочка из Тюмени, победительница прошлогоднего конкурса "Мисс Россия".

Kseniya Sukhinova - Россия
11t2wz9.jpg

1zyejie.jpg

Laura Coleman - Великобритания
2n67kg4.jpg

Patricia Yurena Rodriguez Alonjo - Испания
htu5gk.jpg

Parvathy Omanakuttan - Индия
1220oz9.jpg

Ana Gabriela Espinoza Marroquin - Мехико
xol7jm.jpg

Никто не смотрит в прямом эфире? Россиянка в пятерке финалисток, минут через 15 назовут Мисс Мира 2008 :rolleyes:

Самой красивой девушкой планеты стала Мисс Россия Ксения Сухинова! :flower:

Tamija написал(а):
Самой красивой девушкой планеты стала Мисс Россия Ксения Сухинова!
Офигеть... Слов нет, если честно. Субъективно, мне девушка не нравится. Но объективно - это очень здорово :)

Sunshine, на фотографиях мне тоже не нравилась, но по ТВ она выглядела офигительно. Очень красивая девочка, на самом деле. Ещё Мисс Индия была ничего. Надеюсь, скоро появятся хорошие фотографии. Сможем разглядеть получше
smile204.gif

13 декабря | Мисс Мира 2008
2n18b9e.jpg

jzdwr5.jpg

jsjdq1.jpg

Tamija
Эти фото удачнее - на сестёр Олсен похожа, кстати. Радует то, что девушка не дистрофично худая, а на руках - так даже мышцы проглядывают.

по-моему русская девушка оч даже симпатичная))) молодец, победила заслуженно))

Хмм.. А разве мисс Раша не выходила на сцену с переводчиком, отвечать на вопросы? Я этот момент пропустила, но читала в сети.
Вот тут она говорит по английски, но такое ощущение, что чисто вызубрила текст за ночь :zub:
watch

Последнее редактирование модератором:
^
На самом деле, разница заключается лишь в том, что права на проведение этих конкурсов принадлежат разным компаниям. Возможно, в чем-то отличается процесс отбора конкурсанток, и то, чем будет весь год заниматься коронованная красавица, но какого-то конкретного отличия нет. Конкурс "Мисс Мира", правда, на год старше и его создателем является британец, тогда как "Мисс Вселенная" появилась на год позже благодаря американцу.

А это наша первая победа на конкурсе красоты мирового уровня?

^
Нет конечно, а как же Оксана Федорова? Мисс Вселенная 2002. В 1992 в конкурсе Мисс Мира тоже победила россиянка - Юлия Курочкина.

Мисс Мира 2008... Хоть и наша, но что-то не то... :confused:

нда, представления о красоте меняются очень и очень быстро...
про новую мисс мира что можно сказать...
девушка очень и очень ухоженная, красивая по чертам лица, но как - то лично мне не хватает изюмики...слегка скучноватая красота..но всё равно мне нрав

«Мисс Россия 2009»

Стала известна победительница конкурса «Мисс Россия 2009». Самой красивой девушкой страны признана 18-летняя жительница Санкт-Петербурга София Рудьева.

В жюри вошли многие известные персонажи - певец и композитор Дмитрий Маликов, ресторатор Аркадий Новиков, «Мисс Вселенная» 2008 Диана Мендоза, модельер Валентин Юдашкин и главный редактор журнала Vogue Алена Долецкая. Именно они выбрали Софию из пятидесяти претенденток.
Параметры девушки близки к классическим: рост - 178 см, грудь - 88 см, талия - 60 см, бедра - 89 см. Но она покорила жюри не только своими формами, но также обаянием и талантом. Теперь София сможет представлять нашу страну сразу на двух международных конкурсах – «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира».
Национальный конкурс красоты «Мисс Россия» проводится с 1992 года, в этом году мероприятие вел вездесущий Иван Ургант в паре с вице-мисс Вселенной 2008 Верой Красовой. (с)

93252d5a0f.jpg

560e1d071b.jpg

f86f0145a0.jpg

Фото отсюда.

Что можете сказать о победительнице? :)

Назад
Сверху