• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участницы и победительницы различных конкурсов красоты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
23 июля обладательницей титула ”Мисс Вселенная-2006” в Лос-Анджелесе стала 18-летняя актриса из Пуэрто-Рико Зулейка Ривера Мендоза (Zuleyka Rivera Mendoza).

Последнее редактирование модератором:
симпотичная девушка выиграла, только на фотографии, где у нее открыт рот..лучше бы он был закрыт

опять мисс вселенная-брюнетка. прямо рок какой-то!)) который год подряд.

Anutkа написал(а):
опять мисс вселенная-брюнетка.
Кстати, на удивление в этот раз немногочисленные блондинки на конкурсе были страшненькие. Но мне больше Мексиканка понравилась нежели победительница. У Украина фигурка хорошая была.

Мексиканка
mexika_miss.jpg

Украина
ukraina_miss.jpg

Вот ещё несколько конкурсанток из разных стран :)

Ну, улыбки у них у всех - не дай Боже. Зато у Украинки фигурка хороша, особеноо попа:)

А тем временем в конкурсе "Краса России 2006" победила Александра Мазур:
6172.jpg

6169.jpg

6162.jpg

Фото с dni.ru
А мне эта девушка совсем не нравится своими чертами лица.

Имхо обычные у неё глаза, просто сильно накрашены...

глядя на "красу России" у меня вырвалось "о, господи!". да мои знакомые девушки в тыщщу раз красивее.
вероятно, действительно красивые девушки не участвуют в таких конкурсах. им это не нужно)
кстати, а Мазур это что за фамилия?

мне из них колумбийка понравилась. и американка неплохая))

Кстати, победительница прошлого года, Наталья Глебова выглядит так, если кто-то не помнит :)

Из всех девушек, висящих в этой теме, мне больше всего понравилась последняя :D

Мне понравилась нынешняя Мисс Мира 2006. :) Вот только посмотрела я ее фотки вне конкурса - что-то на них она уже не очень. :(

А у кого нибудь есть фото россиянки Анны Литвиновой?Нигде не могу найти большую, а на маленьких не видно

Швейцарка такая дохлая, смотреть противно. Победительница понравилась, макияж сделал свое дело :)

А Красе России надо теперь только в фильмах ужасов сниматься, ну и лицо, просто морда

Назад
Сверху