• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Третьяков Роман

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
6663.jpg

Роман — главный затейник проекта (или, как сейчас принято говорить, «креативщик»). Именно он придумывает сценарии для большинства розыгрышей, пародий и конкурсов. Любимец публики, душа компании. «Я комичный, но, как известно, все комики в жизни грустные» — признался Рома в начале проекта. Сейчас мы знаем, что Рома бывает не только комичным и грустным. Он бывает также очень рассудительным, когда необходимо принять решение; ревнивым, когда его девушка заигрывает с другим; честным, когда нужно «резать правду-матку»; предприимчивым, когда речь идёт о его будущем... Перед началом проекта рассказал, что если видит цель, будет идти до последнего, чтобы добиться её. Однажды таким образом он даже отбил девушку у парня, которого она очень любила. Но даже при такой философии он считает важным оставаться разумным человеком: «Главное — не переступить грань, за которой ты уже не уважаешь самого себя».

На проект Рому привело, как он рассказывал, «нормальное человеческое любопытство: интересно было посмотреть, как живут люди в таких условиях, чего достигают, как меняются...». Как же изменился сам Рома за время проекта? Ведь он на «Доме-2» — один из немногих старожилов. Постоянные зрители ещё помнят, как он встречался с Леной Берковой, как ребята сыграли свадьбу — пусть понарошку, но из настоящих романтичных чувств. Лена покинула проект из-за скандальной истории, всплывшей неожиданно из её прошлого. Что поделаешь — попав на ТВ, становишься публичным человеком, а у публичных людей тайное превращается в явное гораздо быстрее, чем у незаметных обывателей... Рома не ушёл вслед за Леной: он решил, что девушка могла бы рассказать ему правду о своём прошлом. А раз не рассказала, значит, была не до конца с ним искренна. Такие отношения ему не нужны. Про любовь он рассуждал так: «Любовь — эмоциональное состояние тотальной необходимости, которое один человек испытывает по отношению к другому. Но настоящая любовь исключительно взаимна. Она не должна приносить страдание. Она должна быть гарантом счастья». И Рома остался на проекте, искать новый «гарант счастья»...

Новым гарантом счастья оказалась Оля Бузова. Отношения завязались смешно: однажды Рома пригласил Олю попрыгать в грязи. Разве серьёзные отношения так начинаются? Оказывается, начинаются. И продолжаются. Продолжаются до сих пор, хотя ребята пережили несколько серьёзных конфликтов и даже чуть не дошли до полного разрыва. Однако любовь победила — пара успешно отметила свою годовщину на «Доме-2», и сейчас ребята — одни из главных претендентов на главный приз. Ольга называет Рому Котёнком, Рома Олю — Бузёнышем. У них самые высокие рейтинги и самые романтичные планы на совместную жизнь после проекта.

Раньше он мне нравился, но сейчас я вижу то, что его держит только этот дом на проекте мне он противен.

Sarcasune дом на проекте держит всех без исключения.

Рома нравиться,единственный мужик на этом реалити.С таким как он, можно быть уверенной в завтрашнем дне. :-))))

Sarcasune, Зря ты так, ради дома они все и пришли, только держит он их сейчас по той причине, что больше года они на проекте, и обидно столько времени зря терять:)
Роман - мужчина... Именно он вызывает у меня больше всего симпатий:)

Мне Ромка нравится, единственный настоящий мужик на проекте. Но что-то он запустил себя в последнее время, небритый какой-то. Особенно в сегодняшней серии заметно это было.

А вы пригляделись?Щетина то у него рыжая )))Я просто со стула падаю,когда представляю его с рыжими волосами )))

У Ромы отличное чувство юмора, меня радует его проницательность: он единственный кто разглядел и понял Ольгу Бузову. Я верю, что ему получится дойти до конца ,до победы

Да он и правду рыжий =))) Я где-то фотку тут его видела, где он с шевелюрой. Так она рыжая была
Может, конечно, и крашеная, я не не отрицаю.. :)

да нет, какая крашеная, по щетине-то видно.... а отку не помнишь где видела? уж очень посмеяться хочется...

twist, неа, не помню... Давно где-то это дело вроде на форуме выкладывали. Если найду, выложу.

Девченки,да Ромка рыжий:-)))А не бреется потому как сказал,пока Бузова не вернется бриться не будет :-)

Шел 21 год телепроекта Дом 2...Верный Роман Третьяков ждал свою Оленьку...Он вставал утром, заплетал бороду в косы и садился у окна.....:D

по-моему Роман-идеальный мужчина. Такой характер, редко у кого. И мало, кто выдержит тупого Бузёныша.

По характеру - мужик. С таким как за каменной стеной. Но внешпость - это жуть. Видели его фотки с Бузовой? Небо и земля. Не смотрятся они

Да... он весьма неглупый. Каждый шаг у него продуман. Только вот с Олей они совсем друг другу не подходят... не будут они вместе за проектом.

Рома прикольный , но грубоват в отношениях с Олей:doh:

Назад
Сверху