• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Третьяков Роман

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Ой, да ладно - всё это игра на публику.
Невернётся, хм, да и зачем туда уже возращаться, если будет перезагрузка, и старичкам всем выдадут квартиры.
Ах да, семейные обстаятельства, что-то случилось с родственниками, я вот изредка просматриваю форум Ролей, и в сентябре эта сладкая парочка собирается отдохнуть в Испании (сами написали) а как-же серьёзная проблема ухода связанная с родственниками?...
Мне кажется это продуманный ход, чтоб в глазах зрителей не быть тем злым и алчным человеком, которому дороже...ну всё понятно.

Ну вот, и на нашей улице праздник. Только я уверена, что он вернётся. И очень скоро.

Рада,что он ушел,хотя думаю,что скоро вернется.Жалко его чисто по-человечески,т.к. видно,что у него действительно что-то серьезное случилось.

Вы знаете,когда он был не с Бузовой-он был классным,да и первое время с ней они были нормальными!А потом я не знаю что случилось,они стали жадными,и меня начало бесить,что Рома позволяет себе оскорбить даже девушку!СЕЙЧАС ОН ПРОСТО ЗАЖРАЛСЯ!Хорошо,что он ушел,пусть заберет еще эту Бузову,у которой ума как у 5 летнего ребенка!

И все же! Вообще нет что ли никакой информации, что случилось у него в семье? Странно, мне кажется эта официальная версия ухода должна была обрасти сплетнями и слухами.

Почему-т его вид вызывает рвотный рефлекс, такой же как и при виде Чуева, зря тот жлоб ушел, прикольно было их драки смотреть, еще и пуделя Абрикосова.

Хех, а если б они собрались и все вместе отлупилиб Рустама - это былоб хитом !

Назад
Сверху