• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Май Абрикосов

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала

Renata

Участник
6045.jpg

Появление Мая на проекте было столь же эффектно и необычно, как и его имя. Он появился на площадке в костюме человека из средневековья. В одной руке у него был сокол, в другой — меч. Выглядело это более чем необычно. Он произвел впечатление человека, который не может жить без романтики.

Тогда на лобном месте он сказал, что приехал к Зине Шляк, которая на тот момент была совершенно одна. На посвящении Мая они первый раз поцеловались, и после этого их отношения начали стремительно развиваться. Май, будучи натурой утонченной, постоянно пытался говорить с Зиной о чувствах. Она, будучи реалистом, этих разговоров не понимала и не поддерживала. Как результат, пара распалась.

После Зины Май начал ухаживать за Машей Петровской. Маша принимала ухаживания весьма охотно. Все шло к тому, что в скором времени Май и Маша объявят себя парой, но очень неожиданно у Мая появился конкурент — Денис Кочетов. Май был настолько уверен в своих силах, что не заметил соперничества. Поэтому со спокойной душой отпустил Машу на свидание с Денисом. Это была его самая большая ошибка. После этого свидания Маша Мая бросила.

После этого Май долгое время был один. Он не строил отношений с новенькими девушками. Зато он начал очень много времени проводить с Солнцем. Никто не видел в этих отношениях ничего, кроме дружбы. Тем более, что на тот момент Солнце встречалась с Сашей Нелидовым и была вполне довольна этими отношениями.

Но вскоре произошло то, чего никто не мог предположить — Солнце бросила Сашу Нелидова и ушла к Маю. С тех пор ребята стали одной из самых ярких и запоминающихся пар проекта — два творческих человека, то соперничающих друг с другом, то живущих в унисон. Предсказать, останутся ли они вместе или разойдутся, не выдержав постоянного напряжения, — невозможно.

Немного о себе: Мечтает отменить денежную систему во всём мире. Несет в сердце лучик света для борьбы с равнодушием, но при этом считает себя настоящим искусителем.

Lonely написал(а):
считает себя настоящим искусителем.
:lol: Ой не могу... Я думала только у Писи такое высокое мнение о себе :lol: Не нравиться мне Маюша, сама не знаю почему:)
P.S. Фотография отпад (y)

Да Май это что-то с чем-то. Боится парикмахеров, любит мальчиков и постоянно делает тупые шутки.

Sarcasune Угу.К этому могу добавить его грязные ноги,так как везде ходит босиком(даже по улице).

А мне он нравится!Очень веселый и простой!А еще у него очень красивые черты лица,да и сам он симпотичный )

Н@ТУСИК написал(а):
А мне он нравится!Очень веселый и простой!А еще у него очень красивые черты лица,да и сам он симпотичный )
Вот это новость :surprise: Интересно, что в нем симпотичного, особенно на фотке, которая здесь представлена???
по-моему мнению кого-кого, но Мая назвать простым совершенно невозможно... Простой - это скорее Настя Дашко или изгнанный Сэмик :p

На фотке он не симпотичны,согласна!Но у него очень правильные черты лица и он очень обаятельный!Но знаешь,это дело вкуса!!А вообще,что ты подразумеваешь под словом ПРОСТОЙ??

:D Ну если Май симпатичный, то уж извиниииите. У меня одна ассоциация - мартышка

В принципе, на "мордашку" он ниче, я бы сказала, что даже симпатичный. Но вот волосы, по одному скромному выражению, - это диагноз... :lol: Да и характер будь здоров, "святая простота" там и не ночевала.

Юл'чик, полностью с тобой согласна :)
Н@ТУСИК, как говориться на вкус и цвет... А вообще мне тоже интересна, что ты имела в виду, когда называла Мая простым? Может я что-то не так поняла?

Интересно, что в нем симпотичного, особенно на фотке, которая здесь представлена
Точно! Урод Уродович он, а не Май. Мне он вообще не нравится. Строит из себя что-то высокое и светлое, а на самом деле низкий, отвратительный, неприятный, наглый и лицемерный человечек. Кстати, если бы не Солнце, он бы на этом проекте долго не задержался и вообще остался бы неприметным.

Н@ТУСИК написал(а):
На фотке он не симпотичны,согласна!Но у него очень правильные черты лица и он очень обаятельный!
Здесь даже не обязательно на фотку смотреть... Посмотри на него повнимательней когда его показывают по телевизору, ведь тоже самое лицо что и на фотографии, только чутошку посимпатишнее:)
Но знаешь,это дело вкуса!!
Здесь ты права, кому-то и Пися кажеться "Королевой красоты" :lol:

Маюша зазвездился дальше некуда,прям как у певицы Елки...муви-стааар,ай вона би мувии-старрр.....:-))))))Помню как Виктория его случайно пнула на лобном и кефиром облила...вот уж истерика звездная у Маюши началась....ты мне заплатишь,я тебя изживу....ужас.....

Единсвенное, что мне нарвится в нём - это то, как он одевается)

Жаль нет смайлика изображающего блюющего человека,Май-фууууу

Dasha22 как это нет? Вот :sick: думаю для описания маюши в самый раз:)

С форума Космо:

Май и Андрей облюбовали пару-тройку месяцев назад анашу. Любят покурить. Особенно Май. Им охранники втихушку привозят.

Мне нравится!Даже очень.Интересная личность.

А мне Май нравится, как внешне, так и внутренне. У него, малость, играют в одном месте юношеские идеалы и он максималист, но это пройдет, я думаю. Не согласна с автором цитаты, что еслиб не Солнце, то Май остался бы незаметен. Не думаю. Он по природе - лидер, сильный человек, к тому же творческий. Короче, Май - милашка:D Я бы с ним в кино сходила:o :lol:

Назад
Сверху