• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Май Абрикосов

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Май всегда под бабу косит.Солнце и Май подходят друг другу.Она одевает ВСЕГДА бруки,ЮБКУ ВООБЩЕ НЕНОСИТ,а он каждый раз бабай наряжается

Не скажу, что он мне прям нравится или не нравится. Отношусь к нему параллельно. Вот единственое, что в нем не нравится, это то, что он всегда какой-то неряшливый ходит.

мне МАЮША не нравится... он раздражает меня даже своим внешним видом. Ходит вечно босиком, нечесанный, грязный какой-то...
Он ещё удивляется, почему это никто не покупает его диски и вообще у зрителей пропал к нему интерес...?

Кое-что о Мае:

Режиссер театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз заказал участнику «Дома-2» на ТНТ Маю Абрикосову пьесу о реалити-шоу. У произведения уже есть рабочее название, которое автор пока держит в строжайшем секрете. Концепция произведения уже заложена и начинает понемногу обрастать литературным материалом. Надо думать, что пьеса может получиться вполне профессиональной: ведь до проекта Май учился в Воронежском театральном училище.

Осложняют работу над произведением лишь личные отношения Мая и Ольги (Солнца) Николаевой: пара недавно рассталась после полуторагодичного романа.

«Если честно, то мне сейчас сложно что-то творить, так как мне больше хочется убивать. Отношения с Солнцем совсем разладились и примирения пока не предвидится, – говорит Май журналистам starstory.ru. – Можно сказать, что у меня сейчас некий творческий застой. Творчество – это ведь что? Это когда люди сублимируют свою энергию, которая потом рвётся наружу. Когда есть некий кризис, эта энергия накапливается и ищет своего выхода».

Май не теряет надежды, что вскоре публика увидит не только его творческие поиски себя в эфире ТНТ. Молодой человек уверен, что у него наступит творческий подъём и, несмотря ни на что, продолжает свою работу.

6601.jpg

KateK, спасибо за материальчик! Прочла с интересом:rolleyes:
Хех, ну мне, в отличие от большинства, Маюха очень симпатичен.

Он говорит, что он теперь с Аленой. Вчера в ночном эфире Антон стоит, орет на Алену, оскорбляет ее, Май держит ее за руку и курит. Хоть бы слово сказал. Баба!!!

Pushistaya Антон никак не оскорблял Алену, а говорил по факту то, чем она является, и самой "оскорбительной" была фраза " загляни в свою душу, может найдешь там что-нибудь" Днем Алена читает письмо от Антона, который просит у нее прощения, называет самымми ласковыми словами любви, Алена рыдает, говорит ему, что он уже выехал, а она не хочет еще с ним расставаться, а вечером без грани смущения и возмущения спокойно отдается Маю в руки и тут -же не в шутку!!! начинает строить планы на будущее в адрес Мая.

Вероничка, он странный. Все равно стоит мужик и орет на "твою" девушку, а Май- хоть бы слово сказал. Я понимаю, что Антон говорил Плене по факту, но ведь все равно, он орал на нее. Этого не отнять. А май, раз уж он все пытается быть таким благородным спасителем Алены, мог бы и заступиться.

Pushistaya На месте Антона я бы уже грохнула Алену поленом по голове :) Стерпеть столько унижений и злословий в свой адрес и только последние две недели Антон уже выходил из себя. Простите, но Водонаева и мертвого поднимет.
А Май.....просто понял Антона вот и все. Еще когда Антон вылил сметану на голову Алены, Боня показывала Маю как Антон это сделала, а Май только добавил "и этого ей мало"

и после этого он еще строит отношения с аленой он долго с ней не выдержит она его доведет, или он окончательно сбрендит или начнет драться с кем нибудь изза нее или опять поедит за ответами в воронеж

zzz3
Хе, подожди, это сейчас у Алены эйфория, все-же полгода черной полосы, которую она себе сама же нарисовала, так как звезда упала на голову.

Сейчас Аленушку порядочно опустили, спустили так сказать, не королевна она и поэтому она счастлива уже потому-что удалось создать пару с креативным и популярным Маем.
Но, пройдет месяц, другой, Водонаева снова вознесется к небесам и все возвратится на круги своя :) Такой темперамент и характер как у Алены ничего не изменит. Пьяный проспится, дурак никогда. ну правда, Маюша не такой олух как Степа , он все-же как и Третьяков для своей Бузовой будет работать пиар-агентом Водонаевой, направлять Водонаеву, где-то смягчать конфликты, объяснять, расталковывать, что опять нарвешься на тяжелые времена.

zzz3 написал(а):
и после этого он еще строит отношения с аленой он долго с ней не выдержит она его доведет, или он окончательно сбрендит или начнет драться с кем нибудь изза нее или опять поедит за ответами в воронеж
Уже уехал.... Только за какими-то другими ответами....

Мне Май стал очень неприятен с тех пор, как возобновил общение с Аленой. А уж тем более, когда они "парой" стали. Реально жалко Солнышко и Антона.

Ириск@ Угу, Антон уже в неадеквате, сильно все-же задело его парство Мая с Аленой, пытается как-то хорохориться, но видно что ТЯЖЕЛО ему. По-моему его сильная страсть к Алене переродилась в ненависть. А у Солнца я думаю не было особой любви к Маюше, да и у Маюши была имитация этой самой любви. Зато с Водонаевой они сейчас перегибают палку, меня уже начинает подташнивать от их парочки как когда-то от парочки Ролей.

.Вероничка. написал(а):
А у Солнца я думаю не было особой любви к Маюше, да и у Маюши была имитация этой самой любви. Зато с Водонаевой они сейчас перегибают палку, меня уже начинает подташнивать от их парочки как когда-то от парочки Ролей.
Я проект смотрю только полгода и мне казалось, что Солнце как раз любит Мая, а вот Май... Сложно его понять... А Солнце просто не показывает своих переживаний.
А по поводу Водонаевой - это точно. Явно всё делается на камеру. Я не удивлюсь, если Май и Алена сговорились поиграть в такую игру.

Я сегодня суть не померла, когда все проголосовали против Маюши:surprise: это... ваще кошмар, ни в какие рамки не лезет!!! Ну народ, ну подлюки, и как тихо все провернули! Я думаю, что нам это не показали, потому что ведущие уже знали, КТО действительно слетит с проекта - Дима, но шок был большой!!! Эх, как жаль, что Чуева ща нет, он бы разогнал быстро это осинное гнездо. А видели, как Антон, как дурак последний (мужику 28лет!!!) влез на крышу и перекрасил змеек и еще крест прилепил? Мне, например, было ни фига не смешно, такая глупость, фу:death:

а ну-ка расскажите мне про Маюшу, а то я пропустила((( почему это его не выгнали?

~Oливk@~, докладываю: большинство участников проголосовали против Мая, но у Мая оказался зрителький имунитет, прикинь?:eek: У ведущих не было для Мая имунитета, типа они не предполагали, что такое может произойти. Ну, стали по второму кругу голосовать, против Германа (новенького - беспантового абсолютно) проголосовали, но тут Собчак открыла конверт, в котором был запрос из военкомата г. Волжского по поводу Димы, он дескать уклоняется от военной службы:lol: , ну и все, сделали Диме ручкой, сказали , мол, иди служи и "первым делом - самолеты, ну а девушки - потом":D Вот такое лобное было. Я прям чуть не поседела от переживаний.

А у меня почему-то к Маю действительно возникает отвращение теперь. Он и раньше был "чудо" не из этого света, а теперь еще чудо с огромной короной на голове (приданное от Аленушки). Я была бы рада, если бы он ушел(тогда б может и с Аленой,наконец, попрощались). Меня раздражает как они с Аленой демонстративно лизались на лобном(именно лизались, на поцелуй это было мало похоже). На чужом несчастьи счастья не построишь! Что самое интересное прикрылись ширмой "они сами нас бросили" и радуются теперь гадюки.

Назад
Сверху