• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Алёна Водонаева

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Да,забавно это читать,зная Аленины вокальные данные=)Лучше бы не лезла туда.А про передачу?Ну,посмотрим может все и ничего выйдет.

РыЖаЯ СоНя, Надеюсь это правда. Мне уже страшно представить, какой статус будет у передачи, когда в ней будет вести Водонаева.

Вот, кстати, на вечерине муз-тв они тоже как-то вместе гуляли:

13756.jpg

Ее на шоу-то взяли, а она начала свои правила диктовать, тогда ее выгнаи ;)

Смотрел передачу с новыми ведущими "Cosmopolitan". Видеоверсия", ни Бони ни Водонаевой там нет.:)

Да, тоже их не заметитла :) Но было бы интересно посмотреть на это, на Боню, по крайней мере :) А вот тот факт, что она будет петь в Плазме - я в шоке. У парней такие классные голоса, имхо, солистка им нафик не нужна, тем более такая

А мне кажется, что наоборот, если бы ведущие были Алёна и Боня, то рейтинг у программы был бы сумасшедший. Вот если слегка прогуляться по всем форумам Дома-2, где есть хоть какое-то упоминание Алёнки - пресса, фото, везде только положительные комменты, за ней все очень скучают.
И как поёт Алёна мне нравится, у неё очень приятный голос. Пожелаю я ей удачи, чтоб у неё всё получилось, и чтоб она почаще нас радовала на голубых экранах.
Я Алёнку обожаю!:love:

свежая инфа про плазму

Водонаеву не взяли в солистки «Плазмы»

По словам Романа Черницына, звезду «Дома-2» связывает с группой простая человеческая дружба

Уже неделю поклонники «Плазмы» с одной стороны и фанаты «Дома-2» с другой вовсю обсуждают, что будет делать в группе Алена Водонаева - неужели петь?

Слух о том, что Алена стала солисткой и даже обошла на кастинге участницу поп-команды «Тутси» Машу Вебер, подвигнул нас позвонить самому Роману Черницыну, чтобы уж узнать все как есть из первых уст. Однако солист «Плазмы» напрочь отказался от Водонаевой – во всяком случае, в качестве певицы.

- Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - сказал он. - Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем.

- Но это сейчас. А может быть, когда-нибудь потом?

- В нашей жизни вообще все может быть, - философски рассудил Роман. – Но пока, уверяю вас, Алена – не солистка «Плазмы».
Источник: КП

А с космополитен Водонаеву выгнали за постоянные опоздания, сейчас подыскивают партнера Боне.

А мне Аленка очень нравиться,Боня ей и в подметки не годиться,она очень трогательно ущла,я даже всплакнула
Жаль,что всетаки не она видет Космо
Насчет Водонаева-певица,помоему из дома2 у нее самый лучший голос,а Плазма от этого только выиграла,я лично о этой группе слышала только 2 раза:
1)солист группы Плазма-муж Дубцовой
а 2) это,что Алена с ними петь будет

я не видела. правда и сам конкурс не смотрела . и какое место она заняла?

Она прошла только первый тур и вылетела на конкурсе купальников. Изображала спасательницу-малибу Памелу Андерсон. Аленины брови в сочетании с париком блондинки не прокатили. :)

жаль мелковато. Что то на втором фото ноги у Алёны как ровные брёвна

Назад
Сверху