• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участники: Алёна Водонаева

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Ну Алена свое чует за версту...вы в курсе вообще кто такой этот Антон?Это стриптизер из ночного клуба.Ха,какая же Аленушка дура..ну в принципе большего она и не заслужила.......Он говорит тааакой галантный.....конечно,у него работа такая...А приехал он туда рекламу себе сделать.....

*KiT@nA* написал(а):
Как только Алена приехала, парень про Ингу вообще забыл!!!

А ты заметила, что поклонников у Алены всегда много, но потом они ПОЧЕМУ-ТО в ней разочаровываются.

До каких пор девушки будут считать, что трясти сиськами перед мужиками - это супер? Спросите любого мужчину(заметьте, не юношу, не мальчика) хочет ли он жениться на такой. И он 100% ответит, что нет! Погулять, пофлиртовать, переспать(хотя и это тоже под сомнением), но сделать ее единственной и неповторимой - никогда! Вот и здесь на проекте-пожалуйста, а вот за проектом, уж извините, других красот хватает. Кроме того, Инга вообще мерзкая девушка.

Водонаева уходит из "Дома-2"

Алена Водонаева, которую лишили всех привилегий "старожилов" "Дома-2", подумывает об уходе из телепроекта. Алена не может смириться с тем, что ее приравняли к новичкам и заново отправили на телестройку.

Виной всему окончательный разрыв между девушкой и ее партнером Степаном Меньщиковым. Напомним, три месяца назад пары "старичков" поселили в отдельных комнатах, разрешили в любое время выезжать за периметр, иметь мобильные телефоны и искать работу.

Однако вскоре после переселения в отдельный домик Алена и Степа начали все чаще ссорится, а потом молодой человек и вовсе переехал жить в общую спальню мальчиков в новом доме. Алена осталась в апартаментах одна, но создатели шоу долгое время надеялись на дальнейшее примирение Водонаевой и Меньщикова.
Но сейчас и Степа, и Алены начали строить новые отношения. Когда сексапильная красавица стала встречаться с Антоном, а Степа – с Айгюль, бывшим влюбленным предложили переехать в новый дом и принимать участие в шоу наряду с другими новичками.

Теперь, как и новички, Алена и Степа не могут пользоваться сотовыми телефонами, а выезжать за периметр они теперь могут только по согласованию с администраторами. К тому же "старички" должны будут ходить на стройку и вместе со всеми принимать участие в еженедельных голосованиях на выбывание из шоу. "Звездного иммунитета" парочка лишается.

Степа отнесся к этим изменениям философски, а вот Алена пришла в бешенство. Она даже собралась покинуть телепроект, крича, что не собирается "гробить здоровье на стройке" и жить в общежитии.

Еще со времен своей "привилегированности" девушка находится в поисках работы, но без телефона и права выезжать за периметр поиски зашли в тупик. Расстроенная Водонаева начала паковать сумки, но Ксении Собчак удалось уговорить Алену повременить с отъездом. Пока она раздумывает, оставаться ли ей на проекте.

Судя по тому, что Алена усиленно ищет работу и не хочет играть по новым правилам, можно предположить, что она все же уйдет из "Дома".

http://dni.ru/news/showbiz/2006/1/31/76850.html

Что на этот счет думаете? Я не верю, что она добровольно уйдет. Так только, "попугала" оргов, чтобы оставили ей прежние привилегии.

Дааа… удивила новость…
Если бы её не остановила Собчак, то Алена вполне могла бы и уйти. Думаю она ещё пару недель поживет, а потом, в какой-то из очередных ссор с психу покинет проект…

зачем всех тыкать вот посмотрите какая я королева и ладно бы если бы была симаптичная а то смотреть страшно.

вот с этим я не совсем согласна.У Алены какая-то странная внешность.Иногда посмотришь,ну просто уродина,а в другой раз-очень красивая.Может,макияж ТАК ее преображает.
Но девушка она видная,эффектная.Хотя сама себя уж очень рекламирует.

Но девушка она видная,эффектная.Хотя сама себя уж очень рекламирует.

Понимаю, что тема для осуждения.. упс.. для обсуждения - это Водонаева. Ну раз тут Антона упомянули, немного по нему проедусь. Такое ощущение, что у него была "заячья губа" или просто с силиконом переборщил в губах:p

Какой бы ни была Водонаево (мне она несимпатична), но без нее проект потеряет, я уверена. Она яркая, интересная, вокруг нее все время закручиваются интриги.

Как там Антон Алене сказал, кем он в ночном клубе работает? Артист балета? Ну и балет там у них:lol:
Не думаю, что такой "артист балета" предел мечтаний для Водонаевой.
Вот, она уже и поругаться с Антоном надумала ;) . Похоже, этот тухлый персонаж и ей уже поднадоел.

Мда...ощущение, что Алена сойдется опять со Степой, особенно это ощущение усилилось после лобного, когда Собчак сказала, что вернут комнатку, если пара воссоединится.
А слышали, как наша леди приперлась в общую спальню и начала там на всех балон катить? Как она там их назвала всех? "Молчать, шавки"? Я бы ей по морде двинула, если честно (может зубы бы заодно выровнялись). Строит из себя королеву, там она не привыкла жить, здесь она не может...тоже мне, жила 1,5 года в бараке, пока дом строился и не вякала.

Мне "понравились" ее слова: "Все, шавки, молчать, я переехала!" Неужели ни у кого из девочек там нет чувства собственного достоинства? Могли бы и отреагировать... устроить леди темную ;) Или подправить одежду (как она Степе ножницами изуродовала вещи) ;)

Божена написал(а):
Артист балета?
*умираю со смеху* вот блин артист широкого профиля))))))
у меня складывается впечатления, что Алена до сих пор не совсем поняла, чем конкретно занимается ее любимый

Божена написал(а):
Как там Антон Алене сказал, кем он в ночном клубе работает? Артист балета? Ну и балет там у них:lol:
.
Хороший балет:lol: Нужно сходить на представление:)
Bessie написал(а):
Мне "понравились" ее слова: "Все, шавки, молчать, я переехала!" Неужели ни у кого из девочек там нет чувства собственного достоинства? Могли бы и отреагировать... устроить леди темную ;) Или подправить одежду (как она Степе ножницами изуродовала вещи) ;)
В ее словах есть доля истины. Раз промолчали, значить они и есть самые натуральные "шавки" Алены Водонаевой.

Ужас. Сколько времени вообще не смотрела проект, и лучше бы вообше не видела, Вдонаевой старая корона мала оказалась, так давайте ж скинемся бедняжке на новую корону:king:

У меня к Алёне какое-то двоякое отношение... С одной стороны она мне нравится. Умная, красивая, стервозная, благодаря чему она и добивается многого в этой жизни. Но сдругой стороны меня раздрожает её высокомерное ко всем отношение. Ну она звезда на этом проекте безусловно. И врядли она когда-либо покинет его. Ведь организаторам шоу выгодно держать на проекте такую скандалистку!

Сегодня в серии Алена говорит:"Я сюда переехала,а тут все стали ругаться,наверно это все из-за ани Бузовой,она Айгюн со Степой поссорила." и т.д. и т.п.(пересказываю по своему)
Лучше бы про себя говорила,ведь,как она приехала в новый дом,сразу начались ссоры по поводу тумбочек,шкафчиков(как обычно).

Божена,
Божена написал(а):
Не думаю, что такой "артист балета" предел мечтаний для Водонаевой.
Валяюсь под столом. Уж извините, не могу смотреть на эту фотографию без истерического смеха, почему-то возникают странные мысли, по поводу его стойки, чешек, т.е. кед и удобства девушки ссади. А вообще, мне жаль Алену, у неё было все, о чем она только может мечтать на проекте "Дом2" и на тебе, Алене стало скучно и она опять начала выпендриваться, вот и до вступалась. Мне интересно, если даже они подружатся со Степой и объявят, что они безумно любят друг друга, их вернут в дом и если вернут, то куда денут Настю и Сема. Странная ситуация складывается…

Настю и Сэма никуда не денут. Настя специально поднимала этот вопрос с Собчак, т.е. если Степа с Аленой помирятся, то что будет с комнатой. Собчак однозначно ответила, что ничего не измениться.
Эх, сдается мне, что Аленины "дни золотые" на проекте подходят к концу, такое ощущение, что устроители, мягко говоря, ее выправаживают, руками ведущих, естесственно.:(

Akulina, У меня почему-то складывается такое же впечатление. Уж не знаю, чем не угадила Водонаева организаторам "Дома2", но её действительно пытаются выжить с проекта. Хотя личность она очень колоритная, с ней часто возникают скандалы, а соответственно и рейтинговая барышня. Я пока не совсем понимаю сложившуюся ситуацию…;)

А мне Алена нравится, она - красотка, такая женственная, кошка. И Антон обалденный - спокойный, красавчик. Ну и что, что в стриптизе работал, сейчас все - то модели, то стриптизеры. Не зря Алена так за него схватилась. Они хорошо очень вместе смотрятся. Степа по сравнению с ним - страшилка.

KateK, ну не знаю:D , мне Степа гораздо больше нравится, он интересный, неожиданный, веселый, вокруг него всегда что-то происходит. А Антона не видно-не слышно, какой-то он никакой:cool: Да и не бывший он стриптизер, а действующий:lol: , а Аленке то врал, что у него свой модельный бизнес, вот она и повелась. Ей, я думаю, стриптизер не очень-то нужен, ведь это временная профессия, основа которой - красивое тело. Да и возраст у него критический уже, не мальчик, чтоб ножками дрыгать:D

Bessie
У неё есть высшее образование, популярность (пусть даже и скандальная), а самое главное перспективы не остаться после ухода с проекта у "разбитого корыта". Ведь кем она была до прихода на шоу? Да ни кем собственно. Обычной девушкой. Ну работала она в своём городке какой-то журналисткой... Зато всё в её жизни кардинально изменилось с приходом на Дом 2. Я вообще, если честно не понимаю, что её держит на этом шоу. Ушла бы давно и строила свои карьеру на телевидении!!

Назад
Сверху