• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участковый от слова "участие"

Раздражает эта реклама, хотя бы потому что как сказала Аlessa участковый от слова участок. Да и наш участковый проявил себя более чем отрицательно. К нам приходили друзья недавно и так получилось, что на нашем этаже стоял и говорил с соедом участковый. Получилась такая картина. Сначала поднимается в квартиру мой мч, потом один друг, потом второй, потом мой спускается за мной (я забыла ключ) и мы поднимаемся вместе. Через несколько минут раздается звонок в дверь, я открываю, стоит участковый и дыша на меня перегаром, просит меня показать ему паспорт, я пошла в квартиру, а он через секунду проследовал за мной. В итоге, он стоял минут 15 говорил, что друзьям и моему мч пора бы в армию, а я наркоманка. Напоследок, он у двери повернулся, заявил, что раньше был священником и перекрестил меня.
Ну и какое тут может быть отношение к участковым?

Баньши - афигеть ... справка о судимости делается за 10 минут ... Странно, но если честно - у нас такого откровенного вымогательства я не наблюдала, хм ... цельных 500 рублев забашлять ... тьфу !

Лайла - ну дык вот и идут люди разные в участковые ))).

Мухоморовна написал(а):
Странно, но если честно - у нас такого откровенного вымогательства я не наблюдала
У нас, кстати, тоже не очень вымогают. ЗаМКАДыши, что поделаешь :D
Кстати, нашего участкового не видел даже когда непосредственно потребовалось его участие - только ППСников, оперов и какого-то большого дядьку-начальника, который, по-видимому, вылез на проверку. :)

Дело было 8 лет назад, может был какой-то идиотский указ, не знаю. По крайней мере в отделении мне сказали, что есть, собственно почему надо было переться на Литейный. Так что можно сказать, платила за срочность исполнения. В принципе, мне не жалко эти 500 рублей, главное чтоб нервы не мотали.

Ну на рекламщиков вы конечно зря так набросились. Их попросили они сделали, и вобщем не плохо. Пролема не в рекламе, а в работе участковых. А работа участковых такая какая она сейчас потомуч то никто не хочет там работать. А почему? А потому что мало платят, потому что не престижно и потому что не хочется вообще возится в этом дерьме. В основном люди только ругают нашу милицию,но если спросить кто бы пошел туда работать и исправлять сложившуюся стуацию к лучшему все сразу голову в песок. Среди участковых по городу наберется не мало людей ,которые действительно пытаются принимать участие.Но селяви... Это же Россия братцы.

Назад
Сверху