• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Участки от lovelora

lovelora

Участник
Общественный участок 3x4.
Необходимые дополнения: University, Open for Business, Bon Voyage, Kitchen&Bath Interior Design Stuff.
На участке - река, маленький ресторанчик,возможность попить чай (из путешествий)

Скачать участок
Примечание модератора
Cсылка не работает в браузере "опера".

скачать ifolder

Отель.
8 номеров (4 двухместных с двухспальной кроватью, 2 - с двумя односпальными кроватями, 2 - трехместных номера - одна двухспальная и одна односпальная кровать).
Бассейн вокруг отеля, бар на пляже. Дискотека на крыше.

Последнее редактирование модератором:
Отель мне понравился, только вот на зеленом участке мне кажется смотрелось бы куда более эффектней! А вообще идея с мостами превосходна!

Маленькая дача.

Маленький двухэтажный домик. На первом этаже - кухня и гостиная. На втором - три спальни.
На улице - туалет, баня и душ.

KuriXarya
Я только что проверила все ссылки - все работает. Что именно не получалось скачать?
Возможно сайт на котором хранятся файлы в один какой-то конкретный день не работал. Зачем сразу поднимать панику?

lovelora
Конкретно неработает вот эта ссылка
Скорей всего причина в русских буквах и пробелах. Когда даёшь названия файлам, которые собираешься выставить в сеть, старайся писать их на английском (транслит). Пробелы лучше заменять нижним тире "_".

А на счёт паники... Это не паника, а соблюдение правил раздела. Какой резон занимать у человека, просматривающего твою страничку, время и траффик, а траффик нынче не дешёвый.

lovelora
Ну вот и хорошо :)
Толко ссылки с почта.ру не работают в браузере "опера", но это уже из другой оперы :)

Дача.

раз уж моими домиками стали интересоваться, выложу еще один.
Дом для большой семьи (4-8 чел), живущей в теплых краях.

Green Street, 5

Дом для семьи из 6 человек.
Участок 5х3.
В доме два этажа + чердак. На участке находится гараж (отдельное здание).
Установлены все дополнения. Скачанных объектов нет.

Во всех твоих домах очень понравилось то, что ты не экономишь на пространстве, все строения светлые и просторные но в то же время не выглядят пустыми, это здорово.

Назад
Сверху