Avriel Де Вир
Геймер
это тебе не везло) я лично передвигаюсь аки черепахаКот Васылий;bt48421 написал(а):не правда не люблю, вы быстро ходите

Моя мама и даже мой муж дают мне 100 очков форы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это тебе не везло) я лично передвигаюсь аки черепахаКот Васылий;bt48421 написал(а):не правда не люблю, вы быстро ходите
да) я такие видела, кстати, советую еще почитать гороскоп друидов) на мой взгляд он куда интереснее) хотя) утверждать не буду, это все исключительно мое имхоPlaySims;bt48419 написал(а):Avriel Де Вир, как-то читал книгу совмещенных гороскопов. Там описания человека исходят из принципа "год по китайскому календарю - сам знак зодиака". Многие характеристики в точности подошли мне, и после этого я стал верить в гороскопы, но в такие совмещенные...
А вообще, считаю, что фанатом гороскопов становится не надо![]()
GEnm написал(а):Мясо? Гениальный ответ) Я тоже люблю мясо (у нас много общего) и еще люблю лук, картошку и марковку
Кот Васылий написал(а):Женя у тебя легальный фотошоп?
Avriel Де Вир написал(а):Мулдашеве и серии его книг на эту тему.
Avriel Де Вир написал(а):какой, на ваш взгляд, наболее достоверный гороскоп
Avriel Де Вир написал(а):Пы.Сы. такой вопросец) Про Зеланда и "Трансерфинг реальности" доводилось слышать?
Ой, я что-то про них забыла. Тоже смотрю. (Любимая сюжетная линия - Дейенирис и драконы. Любимый персонаж - Джейми.Шедевра написал(а):"Престолы", которые про Таргариенов ))))
Я тоже так хотю!!!!!! Жень, а как это можно сделать? Есть какой-то сайт??Шедевра написал(а):я как-то составляла себе более подробный гороскоп, учитывая не только дату, но и время рождения. Сама изучала, как это делать, сама разбиралась. Довольно любопытно выходит, если все это учитывать.
Dafney написал(а):Я тоже так хотю!!!!!! Жень, а как это можно сделать? Есть какой-то сайт??
Сарказм?Шедевра написал(а):Ага, конечно
Dafney написал(а):Мне все больше и больше хочется с этим разобраться.
А какой фотошоп? (версия)Шедевра написал(а):Кот Васылий,ага, он самый ))))))
Кот Васылий написал(а):А какой фотошоп? (версия)
Кот Васылий написал(а):Жень во сколько лет научилась летать?
Понятненько, просто интересноШедевра написал(а):В 25, а что? ))))
Были ли связи с неземной цивилизацией?Кот Васылий написал(а):а с НЛО общалась?
Avriel Де Вир написал(а):Ааа, Женя, научи!!))
Кот Васылий написал(а):а с НЛО общалась?
Slava написал(а):Были ли связи с неземной цивилизацией?