Шедевра
Звезда
Dafney написал(а):Ето я! ))
Ни на секунду не сомневалась в твоем знаке ))) Твои слова лишь подтвердили мою исходную догадку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dafney написал(а):Ето я! ))
Dafney написал(а):Жень, ты была заграницей? Тебе какая страна наиболее интересна?
Шедевра написал(а):национальная русская курорт-зона
Dafney написал(а):А какой отдых тебе больше нравится, пляжный или экскурсии (туризм)?
И я так же. Для меня это как раз и является противоположностью пляжного отдыха. Просто я вопрос не смогла правильно задать.Шедевра написал(а):сама гулять и смотреть, сама планировать свой отдых, не зависеть "от дяди"
Dafney написал(а):Жень, у тебя такая интересная жизнь!!
Dafney написал(а):И я так же. Для меня это как раз и является противоположностью пляжного отдыха.
Кот Васылий написал(а):какой ты веры?и вообще веришь в бога?
Ага.Шедевра написал(а):Особенно классно-классно сигать на волны с разбега ))) Пробовала?
Люблю совмещать пляжный отдых и прогулки. То есть экскурсии я не очень люблю: тоже предпочитаю сама гулять, где хочу.Шедевра написал(а):Как ты вообще любишь отдыхать?
Феодосия (родина моих любимых художника и писателя - Айвазовского и Александра Грина). Больше всего люблю там гулять по старому городу, по древним улочкам центральной части, по новомодному проспекту и, конечно, по набережной (с обеих сторон от железной дороги). Это мой любимый город. Жалко только, что Украина, а не Россия.Шедевра написал(а):Какой отдых был самым запоминающимся?
Кот Васылий написал(а):но не в том представлении, что дает церковь
И я.Кот Васылий написал(а):я крещеный, православный, верю в бога
Апостолу Павлу Бог сам себя открыл. Умом понять нельзя: должно быть сердце, расположенное к любви и доброте.Шедевра написал(а):если бог есть, разве может созданная человеком структура понять его?
если он и есть то не он нас создал, я сторонник вообще теории про пять расШедевра написал(а):Я это прекрасно понимаю. Не то чтобы я одобряю церковь, но если бог есть, разве может созданная человеком структура понять его?
Dafney написал(а):Жалко только, что Украина, и а не Россия.
Dafney написал(а):Я тебя поддерживаю насчет того, что ты не крестишься, пока не будешь готова и не придешь к осознанию.
Тогда ты не православный.Кот Васылий написал(а):я сторонник вообще теории про пять рас
Dafney написал(а):должно быть сердце, расположенное к любви и доброте.
Полностью поддерживаю! Отношения с Богом - это интимно для каждой души.Шедевра написал(а):Просто пойду и сделаю тихо. Ибо это для меня, а не для кого-то еще.
Шедевра написал(а):Зато есть попа, расположенная к приключениям и безумствам