• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Убедили :)

Шедевра

Звезда
Ну давайте и я-таки поотвечаю на вопросы вместе со всеми :) Принимаю эстафету в анкетировании. Только я не отвечаю про возраст и личную жизнь. В остальном велкам :rolleyes:

Идеальное занятие вечером после тяжелого трудового дня, на твой взгляд?

Dafney написал(а):
Какие качества тебя привлекают в людях?

Умение выдерживать по жизни свое мнение и не поддаваться влиянию других людей. Особенно негативному. Позитивному - можно :D

Mice написал(а):
Идеальное занятие вечером после тяжелого трудового дня, на твой взгляд?

Хороший вопрос :) И сразу встречный: А для тебя каков ответ на этот вопрос?

Я придерживаюсь мнения, что лучший отдых - это переключение :) Моя работа связана с преподаванием, а значит это много людей и много разговоров. Поэтому отдыхаю я в изоляции. Пустое помещение и никаких звуков :) А уж реализация - дело десятое: книга под одеялом, ванна, вечерняя тренировка (после 23:00 в зале уже никого).

Dafney написал(а):
А какие качества отталкивают?

Ну, соответственно, подверженность чужому влиянию. Любовь к интригам и сплетням за спиной. Науськивание. И более всего не выношу истерики. Вот за них вообще могу дать лопатой по голове :D

Шедевра написал(а):
Только я не отвечаю про возраст
а я знаю твой возраст!
-----
Женя, как ты относишся к ведьмам, магам, экстрасенсам и прочим? ты веришь в возможность существования настоящих [ведьм, магов, экстрасенсов и прочих]?

Шедевра написал(а):
могу дать лопатой по голове
Ух-ты какой суровый у нас Женераль! :D

Когда ты знакомишься с новыми людьми, поначалу идет этап привыкания и узнавания. Есть ли что-то, что тебе хотелось бы донести до нового в твоей жизни человека сразу?

Кот Васылий написал(а):
Женя, как ты относишся к ведьмам, магам, экстрасенсам и прочим?

Я в них верю ))))) Но только с оговоркой, что на одного человека с особыми способностями приходится 100 шарлатанов.

Dafney написал(а):
Ух-ты какой суровый у нас Женераль!

Женераль суров, но справедлив :lol:

Что касается знакомства и т.д., то у меня нет никаких ограничений или зажимов на этот счет )) Я люблю новое (и новое любит меня :D). А у тебя как?

Шедевра, Моя работа - тоже работа в команде, но отдых зависит от настроения. Это либо веселый вечер с любимой подругой. Либо - отлично отвлекающий от работы вечер с любимым человеком. Либо, да, как ты и сказала - вечерняя тренировка.

Еще вопрос:
Твое самое любимое время года и почему.

Mice, по-хорошему завидую ))) Я не могу ни с кем общаться, если на работе было тяжко, даже с любимым. Мне нужно помолчать в изоляции.

Mice написал(а):
Твое самое любимое время года и почему.

Теплое )))) Т.е. от середины весны до середины осени. Дни длиннее, энергии больше ))))

Шедевра написал(а):
Теплое )))) Т.е. от середины весны до середины осени. Дни длиннее, энергии больше ))))
Ооо, полностью поддерживаю! Я тоже люблю теплое время года и еще Новый Год! :)

Mice написал(а):
! Я тоже люблю теплое время года и еще Новый Год!

Новый Год - это просто отлично! У меня еще днюха рядом, так что я вхожу и в календарный, и в собственный новый год зимой :o

Шедевра, О, я как раз хотела добавить, что у меня после НГ день рождения скоро, но решила не добавлять почему-то :) Так что да - середина зимы - отдельное время года, которое я тоже люблю )))

Mice, о, так мы друг друга понимаем! ))))) Ты тоже козерог, выходит? )) Это меня Дафни сегодня на гороскопные разговоры подсадила )))

Шедевра написал(а):
Это меня Дафни сегодня на гороскопные разговоры подсадила )))
:D

Тогда вопрос такой. Не совсем про личную жизнь.
С какими знаками Зодиака как складываются отношения?

Шедевра, Я водолей, но очень козерожистый. То есть близкий к козерогам по дате рождения. Если говорить о гороскопах, то считается, что это очень злобные водолеи. Хотя как может быть злобным знак, который впринципе добрый, я не знаю ))

Dafney написал(а):
С какими знаками Зодиака как складываются отношения?

Очень плохо со львами. Лучше всего с раками и тельцами ))) Остальные фифти-фифти ))))))

Mice написал(а):
то считается, что это очень злобные водолеи. Хотя как может быть злобным знак, который впринципе добрый, я не знаю ))

Видимо, это как раз взяли из описания козерогов, которые считаются очень злыми ))

Назад
Сверху