Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня нет парня. Может быть потому-что, мне 16, а выгляжу гораздо моложе. Из-за этого часто ненавижу свою внешность. Я учусь в 11 классе, мне часто спрашивают, а ты не из 7 класса? Или правда, что ты в 11?
Мне 17. Парень сейчас есть, правда встречаемся всего неделю, ну это дело поправимое . А начала я серьезно встречаться в 15 лет, ему было 19 и мы провстречались где-то 1,5 года. Вообще у меня так получается, что почти всегда есть парень, или у меня колпак начинает ехать, не люблю быть одна.
На данный момент мне 14 лет. Учусь в 10 классе, моложе всех на год или иногда на два. Второй половинки нет. Все еще в поисках прекрасного и доброго человека.
Мне 16, начала встречаться гдето в 13-14, ну там по мелочам, потом серьезная любовь была в 14 (точно помню), на 3 месяца, а после ВСЁ
после серьезной любви, еще где то год пыталась возобновить отношения (причем он тоже хотел), но так и ничего (((
После этого куча слез, разочерований, и всякой прочей безответной любви, а может и была бы она ответная, да вот только я ни малейшего знака не подовала, что люблю, такая я трусливая (((
14 лет мне, девушка у мну есть... Не то что бы я её люблю - она мне нравицца, а вот она мну любит. А до этого я встречалась, с пацаном, всего один раз, и то эт было моей ошибкой, и я его бросила... А щас я уже не одинока)))