• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть девушка/парень?

Мне на данный момент 17, но через пару месяцев золотое число- 18..:D
Могу сказать, что пока в моей жизни чего- то серьезного не было( я имею ввиду именно любовь практически :D до гроба), так как я привыкла быть лидером в отношениях и своего последнего бросила сама (не так давно, в мае), но быстро нашла замену (в июле), поехав в Германию..Месяц встречалась с коренным немцем- с Stefanom, и честно вам скажу, что я очень хочу иметь серьезные отношения с иностранцем..вот так..;)

Сколько лет ? Думаю это не выжно встречаться серьезно начал в 11 лет встречался с девочкой 4 года, причину расставания не расскажу )))

Нет и, по большому счету, не было. :( Были молодые люди, которые мне нравились, мы с ними общались, но отноения не переходили из ранга дружеских, приятельских во что-то большее... Жаль..
P.S. Мне 16 :).

вот почмеу я захожу сюда, как только у меня нет девушки? Нету сейчас, 23 мне

15, с парнем встречаюсь месяцев 8...правда я на гране разрыва...

Сейчас 19, нет парня ,нет проблем! Самый долгий роман 4 года, а потом так, мелочи...последний был всего месяц! Хы-хы-хы. По поводу наличия и не парюсь - есть... нет. Все равно все не те, не лежит душа блин, к современным мальчикам. Таким одиночкам как я не угодишь! :)

Мне 19 ему 17 познакомились на работе. встречаемся около 3 месяцев..... он такооой...это даже не описать. он чудо

начала более менее серьезненько в 14. но у меня еще не было ничего по-настоящему долгого и серьезного. сейчас я встречаюсь с молодым человеком только 2 недели но в этих отношениях есть что-то более... ммм... большее чем в других. :D вот)

Серьёзно начала встречаться в 13 лет встречалась 3 года после чево расстались он изменил мне:(а жаль такой был парень:(

ЛОЛ

ЫЫЫЫыыыыыы)))))))))))))))))))))
Мне...Через 3 месяца 17!!!!!!
И у меньяяя никогдя небыло парня! (Я тут изредко отмечаться люблю хых)
Не знаю почему, А НЕЕЕЕЕТ! ЗНАЮ КОНЕЧНО наверно это изза того что занимаюсь магией, рисую комиксы и ношу мужскую обуфь изза моего 45ого размера!!!!
Хахахаха! Я жжгу нипадецки! ))))))))))))))) ЛООООЛ

Мне 18, Возлюбленному 23. Встречаемся больше года. Очень его люблю.

Мне 15 уже.Парня ещё ни разу не было:D Но я и не переживаю по этому поводу.:) Всё впереди:)

В данный момент я свободный человек)) В этом определенно есть свои плюсы, но... НАДОЕЛО уже... Надеюсь, не долго ещё пробуду одна)

Назад
Сверху