• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть девушка/парень?

А мне 13.
Да, я маленькая... И парня нету. Но я совершенно не переживаю по этому поводу..

мне почти19..с моим молодым человеком я встречаюсь с 16...
а самый первый был ( не считая детсада и 1 класса) лет наверно в 12-13

мне 17, сейчас уже 2 с половиной года встречаюсь с парнем, так сказать :)
Первого не помню :)

Мне 20 лет, завтра будет 3 года, как я встречаюсь со своим молодым человеком :)

Мне 23, встречаемся 8 месяцев, а знакомы уже лет 13.

муж- есть.встечаться с ним конкретно то в 18 лет. а так то серьезные отношения с другими были с 16 лет(без интима)

Пожалуй я не буду писать сколько мне лет, но девушки и тем более жены у меня нет... Я в поиске (начинает казаться что в вечном).

Мне 22, были серьезные отношения с 14 лет, только как оказывалось только с моей стороны они были серьезные, вот и недавно рассталась со своей "второй половинкой", не созрел ещё, а как хотелось бы отыскать своего единственного.... )))

Мне 16 в сентябре будет,сейчас ещё 15.
Встречаться с парнями стала с 13 лет.
Сейчас у меня есть парень,сколько мы встречаемся неважно,но отношения у нас вполне серьёзные.

Мне 17, сейчас постоянного нет (только несерьёзные интриги ;)), встречалась с 14... С последним порвала после 11 месяцев, т.к. он мне надоел :)

Да вроде парень есть. мне 23 - вместе почти 6 лет.

Мне 17. Пока нет, но скоро,чувствую, будет. Первый парень, как и первая любовь был в 15.

Мне 16,сейчас никого пока что нету...да и не тянет...тока если на флирт)Ух,весной я зажгу!)А встречаться с 13 начала)

Назад
Сверху