Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне 19 скоро...
На данный момент нет... и где то с месяц еще не буит... потому что за***ли все чесслово... начала встречаться с 14 лет... за весь период встреч-расставаний было всего 3 парня... ни с одним ничем хорошим не закончилось... воть... усе пожалуй...
Мне 22...
У меня есть любимый и через 2,5 месяца у нас свадьба. Я с ним вместе два года и у нас замечательные отношения. Я его очень люблю. Хочу пожелать всем такой же любви, как у нас
Ой, я пряма рекорды в личной жисти ставлю.. 2 года вместе уже.. аж страшно становиться... никада не думала, что буду столько встречаться с одним парнем.. мдя..