• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У вас есть девушка/парень?

я начала встречацца в 14 лет.
сейчас нету никого есть только друзья.
но поверьте это очень-очень близкие друзья...

Мне почти 16, парень есть, хотя первый был тока этим летом, щас второй :)

Мне 19, с парнем познакомились в этом году на море!!! Люблю БЕЗУМНО!!!

Мне 14, а ему 17, он просто ДУшка..... Просто обажаю...

мне 18, парню 17... 3 года вместе и все серьезно=) и уже ждём ребенка

Мне 15, парню 16, живы-здоровы %)
Хотя, я человек не влюбчивый, даже холодный, но вот, как видите..))
А первый появился в 12 лет, но это, имхо, несерьезно

Мне 14, и вот уже три дня как у меня есть первый парень:inlove:

А вообще, товарищи люди сколько длились ваши первые отношения с парнем\девушкой?

мне 16 лет, парень есть, ему 17 лет! встречаемся со среды (26.11) :0)

а у мя первый парень был в 14,а второй в 15,вот рассталась недавно,ну и рада:) встречались мы 3 месяца

ну у меня парень появился в 14 лет, мы с ним встречаемся уже полгода, хотя много раз ссорились, но всегда мирились!

Мне 16 лет. Первый парень появился в 11 лет( если не считать романчика в детском саду в 6 лет), а после этого у меня каждый год новый пацан. Последнего бросила месяц назад. Встречалась с пацаном самое дольшее 10 дней, а потом надоедал. Сейчас парня нет.Вот так!!

Мне 16, первый был в 9(а может это был и не парень, но похоже я его любила), а сейчас нету.......

Мне 17...парня нету,был...и не один..сейчас многие влюблены,но я не хочу пустой любви..хочу настоящей,которая у меня уже была...я обожглась очень сильно,и нехочу больше играть с огнём так,так что пока живу отлично без парня!

desgusting_baby добавил [date]1072634212[/date]:
Ах.да забыла..первые отношения были в 13 лет...но очень тупые..пустые...

А у меня три парня... Дима (19) и два Андрея (24 и 29). Очень хорошие мальчики-пупсики. На большую любовь до гроба не претендую, страсти-мордасти меня не волнуют, поэтому мы замечательно проводим время. Ага. Точно.

С Новым годом всех! :)

мне 17 парню 22, встречаться начали когда мне было 14 :D

Назад
Сверху