• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У меня задержка, а секса не было

• Автор темы Автор темы Sielence
  • Дата начала Дата начала
S

Sielence

Гость
короче у меня задержка уже 5-ый день. секса до этого не было. так что залететь я никак не могла. почему??

и еще вопрос. если я займусь сейчас сексом, то у меня могут резко начаться месячые, да? некоторые так говорят, что если задержка, то лучше не надо.

На диете не сидишь? Экстремальных ситуаций не было последнее время? вообще причин задержки может быть много,не обязательно беременность. Не дёргайся,подожди ещё дней 5,а потом можно и к врачу сходить,проконсультироваться.

Чика написал(а):
На диете не сидишь? Экстремальных ситуаций не было последнее время? вообще причин задержки может быть много,не обязательно беременность. Не дёргайся,подожди ещё дней 5,а потом можно и к врачу сходить,проконсультироваться.

да нет,не сижу на диете, и ситуаций не было экстремальных. даже не нервничала особо.
дней 5 ?? я на нервах с ума сойду за 5 дней...

Задержка еще бывает при смене климата.
я на нервах с ума сойду за 5 дней
а что ты так нервничаешь? Беременность исключена, т.к. девственница и сексом не занимаешься. Если ближайшие несколько дней не начнутся, сходи ко врачу, а пока расслабься и подожди.

Sielence написал(а):
при смене климата? я две недели назад вернулась с Крыма уже. так что не думаю, что это от этого.
Две недели - самый срок ;) Сдается мне, что перемена климата и виновата. Самое главное сейчас - расслабиться и подождать :)

Солнце, не нервничай, иди к гинекологу или эндокринологу.
и поверь мне, лучше отсутствие месячных, чем когда они не кончаются. При таком в больницу кладут... а у тебя нестрашный случай. врач скажет подождать, побольше есть белкового...

Ольд Нехфэл написал(а):
Солнце, не нервничай, иди к гинекологу или эндокринологу.
и поверь мне, лучше отсутствие месячных, чем когда они не кончаются. При таком в больницу кладут... а у тебя нестрашный случай. врач скажет подождать, побольше есть белкового...

то есть это нормально? да? врач просто скажет есть побольше белкового? ладно, если через 4 лня ничего, то пойду схожу к врачу

Вот я перемену климата очень плохо переношу, особенно "с Крыма", так что запросто может из-за этого. Подожди и не дергайся. ;) Давненько я туда ездила, но проблем было выше крыше, как-то даже больше не хочется, лучше уж Кавказ либо Турция и т.п. ;)

ничего страшного, бывает что один месяц просто выпадает. лучше сходить к врачу, но в данном случае сие не обязательно

Котенка написал(а):
ничего страшного, бывает что один месяц просто выпадает. лучше сходить к врачу, но в данном случае сие не обязательно

да?? выпадает?? ой, вы меня успокоили. может это и в правду от перемены климата или еще че. надеюсь все будет ок. а к врачу-схожу уж если не начнутся за неделю.

думать о страшном надо тогда, когда задержка составляет не менее десяти дней! Это я знаю точно, мне гинеколог однажды сказала. Поэтому пять дней - еще ничего не значат.

У меня была однажды задержка четыре месяца! У врача выяснилось, что у меня застужен левый яичник. Выписали витамин Е. Два дня попила и месячные начались. :) И яичник прошел.

Так что не волнуйся попусту!

Рика Олив написал(а):
думать о страшном надо тогда, когда задержка составляет не менее десяти дней! Это я знаю точно, мне гинеколог однажды сказала. Поэтому пять дней - еще ничего не значат.

У меня была однажды задержка четыре месяца! У врача выяснилось, что у меня застужен левый яичник. Выписали витамин Е. Два дня попила и месячные начались. :) И яичник прошел.

4 месяца?? ни фига.... так, все, 10 дней и иду к врачу. обязательно.

Слава Богу, что вы поняли! :) Рада, что хоть немного вас успокоила! Мои четыре месяца?! - В этом были и свои плюсы: четыре месяца я не вспоминала о прокладках и пр. :)

http://www.mixei.ru/threads/35254 Прочитай эту тему. Тут уже разжёвывали такую проблему. Я писала почему могут быть задержки. А забеременеть ты точно не могла. По-моему это очевидно...

У меня один раз задержка была месяцев шесть, но это было тогда, когда у меня только эти дела начались. Потом они не всегда регулярные были. Иногда отсутствовали два, и три, и четыре месяца...

Последнее редактирование модератором:
ура, они начались 9 дней спустя. завтра хотела идти к врачу. видимо, не придется! уррррааааа!! первый раз я так рада месячным........

иногда их ждешь как манны небесной. и хорошо что ты точно знала что ты не беременна, а иначе совсем туго приходиться

Госпидя! А чего так волноваться то надо! :) Если у тебя не было секса, по моему глупо истерить по этому поводу. Причина твоей кхм ...задержки:) скорее всего неустановившийся цикл, вот и всего то. 9 дней это смешно

Это ещё что... Уменя, например, всё было в срок, а я была уже беременна... ;)

Назад
Сверху