• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У меня задержка, а секса не было

• Автор темы Автор темы Sielence
  • Дата начала Дата начала
Хм, помоему тут все ясно, у тебя скорее всего просто-на-просто менструальный цикл меняется!!!

М... у меня уже полторы недели задержка, секса не было, смены климата тоже 0_о

dainty написал(а):
М... у меня уже полторы недели задержка, секса не было, смены климата тоже 0_о

Наверное, ты беременна. ;)

Ну не место форум решать такие проблемы. С ними надо идти к врачу.

если секса не было, но ты сильнобеспокоишься - иди к врачу. А лучше - расслабься и получай удовольствие от жизни и пользуйся моментом, что не надо временно пользоваться прокладками/тампонами.

У моей младшей сестры в прошлом году начались месячные. Были 3 раза, последний раз в ноябре, до сих пор нету.. Это нормально?

Фортун-КА
цикл устанавливает где - то год... плюс - минус. Так что нормально...

я не понимаю, что тут волноваться..если ты девственница то беременность исключена просто...мало ли что может быть...просто из-за погоды мог сбиться цикл...у меня двенедели была....я чуть с ума не сошла...

девочки у меня вообще с начала менструации всегда был цикл нарушен, это из-за гармонального нарушения,сейчас у меня задержка вообще почти год, а вы про какую-то беременность говорите, если задержка надо к врачу идти, так как это ничего хорошено не означает, нужно искать причину почему так! я к гинекологу хожу по три раза в месяц, только врачь может определить ,что с организмом происходит, так что вперед к врачу и бояться-стесняться глупо - надо о себе любимой заботиться

Cathy
не поняла, ты написала, что задержка почти
год, к врачу ходишь, но, как я поняла, результатов нет?

Такое бывает,на менструацию влияет много факторов.Ты с лучайно резко не худела?

Назад
Сверху