• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У меня такая проблема...нужен совет...

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
Хочу каких то отношений, но боюсь...Ну ненаю насчет затащить в постель...хотя хз. мне бы просто узнать, что он за человек, и ненаю как ето сделать(((
Ну и какие могут быть отношения? Может он 5 раз женатый и с кучей детей и 5 раз разведенный но живет с бывшей женой или еще хуже с мамой, но молодую девчонку прям в маршрутке отыметь не против (извиняюсь за грубость). Для мужика его возраста и его круга это круто закадрить молодку, но все же его знакомые будут надсмехаться над вами за вашей спиной или даже в лицо. Все это ни к чему хорошему не приведет:no:. Хотя я прекрасно понимаю, что в вашем возрасте вы никаких советов слушать не будете и буть то водитель маршрутки или еще кто - оказанные знаки внимания, то что он воспринимает вас как женщину, а не девочку - возьмут свое. Так что если вам реально хочется этого мужика - берите быка за рога. Сам он инициативу проявлять точно не будет тк понимает что это уголовно-наказуемо.

спс и за такои совет...учту...

Сам он инициативу проявлять точно не будет тк понимает что это уголовно-наказуемо.
В России, уголовно наказуемы только действия в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста! Хотя этот водитель паспорт у девушки не проверял, но и диалог с ней -- еще не преступление, даже если выяснится, что ей еще 15! :allusion:

Он не проявляет инициативу, скорее из-за неумения интеллигентно с девушками знакомиться! ;) Может, просто робкий малый!
Он, как и Вы, не знает с чего начать!
Да подойдите на кольце его маршрута и спросите о том, как куда-нибудь (на какую-нибудь улицу Вашего района) лучше проехать и еще, что он классно водит маршрутку, с ним всегда спокойно едешь. Если он не совсем болван (простите), то зацепится языком с Вами!

Ну думаю что ето смогу...)))) как же раньше не могла додуматьса насчет маршрута поговорить...))) спс за подсказку...так и сделаю))))

извини конечно, но глупенькая ты ещё совсем... "кис-кис" это его и правда очень унизительно. ни одна нормальная женщина на такое обращение даже обращать внимания не будет, и ни один нормальный мужчина не позволит так себе относиться к женщине. да и какой женщине по сути! девочке! он вообще соображает головой??? куда дядька лезит! его ж посадят?
да и какие у вас могут быть отнашения? в таком возрасте как у тебя разница в 14 лет имеет большой вес!

не думай и езди лучше на тралейбусе! вот!

Ну ненаю насчет затащить в постель...хотя хз. мне бы просто узнать, что он за человек, и ненаю как ето сделать(((

деточка! вряд ли ему очень уж интересно узнавать кто и что там за человек внутри у кого. это тебе не однокласник или однокурсник! мужчине взрослому в большинстве случаи нужно другое!

В России, уголовно наказуемы только действия в отношении лиц, не достигших 16-летнего возраста! Хотя этот водитель паспорт у девушки не проверял, но и диалог с ней -- еще не преступление, даже если выяснится, что ей еще 15! :allusion:

Он не проявляет инициативу, скорее из-за неумения интеллигентно с девушками знакомиться! ;) Может, просто робкий малый!
Могу поспорить что про возраст он 1м делом спросит если еще из ее разговоров в маршрутке не подслушал все для себя необходимое.

Могу поспорить что про возраст он 1м делом спросит если еще из ее разговоров в маршрутке не подслушал все для себя необходимое.
У нас, полиция нравов пока еще не дышит в затылок каждому водителю маршрутки!:allusion: Кто его посадит? Эта девочка в милицию побежит с заявлением о том, что 30-тилетний дядька сказал ей "кис-кис"? Преступлением будет, если он произвел насильственные действия. И были свидетели или есть справка из травмпункта. А если все было без лишних глаз и по-любви, то...
Зачем, спрашивается, кому-то тратить на эти разбирательства свое время? Ну, если только разгневанные родители шум поднимут.

XDDDD вот ето дискуссии начались...)))

Мдя, вспоминаю свои 16, когда у меня был 30-летний молодой человек. И то, сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что это была большая разница. А уж 14, дорогая моя (прости за фамильярность, если что), подумай, что может быть нужно 30-летнему (а то и старше) мужику от юной красивой девочки. Вам даже поговорить не о чем будет. Я верю (в глубине души, что бывают чудеса и всепоглощающая любовь, но явно не в случае "кис-кис"

а я что по твоему делаю...

ну мне не 14...мне как раз таки как и тебе было 16...

ну я рада, просто ты сомневаешься, а значит хочешь, чтобы все было... но только, вот, понимаешь, хороший мужчина не будет говорить всякие "кис-кис". Как правило законченный образ человека создают мелочи, они же и раскрывают истинный характер человека. Он ведет себя неправильно с точки зрения поведения мужчины, которому нужны серьезные отношения и которому нужна женщина
( ну мне так кажется или же мне просто везло на воспитанных мужчин. А у меня их было достаточно много, чтобы сделать выводы)
не только на один раз.

Да...жаль что никто кроме него незнает, что у него в голове...)))))

нуу, это да, просто будь осторожнее. Я понимаю, что думать изначально, что вокруг одни негодяи - это ... так и с ума сойти можно, но все же, это же не последний вагон последнего поезда в твоей жизни, думаю, что этот состав можно пропустить. И не надо гадать: "А вдруг это самая большая любовь, которую я упустила!?". Если это она, то ловить бесполезно, сама придет, но, повторюсь, мне кажется, что это не любовь.

ну возможно эт так и есть))

я тронут .... еее ммм "головой " такая история , и без финала . все же ,с трезвого взгляда ето слегда абсурдно 30+16=46\2(+-2(3))=23(+-2(3)) вот она формула . готь и говорят "любви нет границ " но есть здравый смысл и еще что-то там в кодексе про педофилию ^_^

мужика на малолеток потянуло... бывает :)
забей, с такого нчиего хорошего не выходит как правило...
серьйозного с этого не получиться, все такие тебе даже не 18-20, а 16, ему 30
а т.к. ты влюбчива, то потом только больно будет

отношений не будет 100%....
но секс может получиться очень даже не плохой....
узнаешь много нового))))))

в жизни бывает даже то ...
чего быть не может))))
пусть погуляет девачка.....мож научится чему...
хороший шанс избежать массы комплексов)))))

Назад
Сверху