• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У меня был сон, Джо (с)

Гобблин, ради всеобщего счастья и чтоб посмотреть на Джетара с мечом и в полосатых трусах, преодолевающего полосу препятствий, мы тебе не только дробовик, но и дальнобойную винтовку подарим.
О! идея. Вы с Мухоморовной приезжаете в гости, мы все пишем сценарий свадьбы и стреляем из ружов, а мой благоверный помогает фотошопить мухоморный сериал. Все счастливы, особенно я :)

Нее, труселя у меня однотонные - красные. :D

А полоски у меня изменяющейся геометрии - вот поменяю аватар и полоcки во что-то другое превратятся. :)

Вообще-то я кусок трубы Джетару еще не отправила от Гобблина. Вот отправлю и нет ..., то есть жениха точно не будет. :D

Mari@Vladi
Действительно - не мешай чужому счастью :D
Suzy
Так когда ты мне прописку сможешь оформить? :devil:

Зовите Гобблина - это он специалист по истреблению редких водоплавающих тигров :D

Я сама справлюсь!!!! :D

3b28b96a6567.jpg

Джетар

Ты сначала приедь, а потом о прописке поговрим:D Может, мы интересами не сойдемся и ты от меня сбежишь:D

Мари,

только через мой труп!:D

Ради такого дела доползу как Маресьев. ;)

Лишь бы только обползти Хабаровск, а то там сидит истребительница тигров, причём с гобблиноdской трубой, которую заныкала вместо того, чтобы передать мне. Как чувствовала, что пригодится. :D

Прошу не забывать - водоплавающий и ползающий крылатый тигр с изменяющейся геометрией полосок! :p

Это ему надыть сначала в Чернобыль заползти.
Гобблин, вот Джетару не надо в Чернобыль. Он у нас и так мутант. :p
И боюсь что это заразно, вот Сюзи заразилась ...

Назад
Сверху