• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У меня был сон, Джо (с)

Типа того, что появится какой-нить штрих на церемонии и начнет орать: эта свадьба не может состояться, потому, что Джетар на самом деле скрытый алкоголик и все его высказывания это на самом деле муки совести!!! А Сюзи уже обещана другому!!!

Да вы шо? Чтоб я собстенные коварные планы порушил???? Да ни в жисть.

Предлагаю на входе в место проведения свадебной церемонии поставить парочку зомби и Гобблина с дробовиком, шоб ни один вредитель не пролез и планов не порушил.

А, и сон надыть продать какому-нить Близзарду чтоб сделали игруху, а на вырученные мульоны поехать в свадебное путешествие

Мда, завидую я отдельным товарищам по поводу снов. Мне конечно тоже порой сны снятся - закачаешься, ВК рядом не валялся. Но последний сон был странен. Думаю, что рассказывать не стоит, а то мне такого наанализируют, что дурка и лекарства с лоботомией уже не помогут:)
Баньша, дробовик ты мну насовсем подаришь? Ежели да, то у Джетара шансов нет - придется жениться. Ему, значиццо московскую прописку и кефир время от времени, Сюзи - семейное шшастье и решение демографицкой проблемы. А мну дробовик. И все счастливы. Особливо я:) потому как дробовик! Это ж! Дробовик!!!! :)
Надо все-таки получить охотничий билет и купить себе помпу 12 калибра. И вертикалку ижевского завода. А через 5 лет получить разрешение на нарезное оружие и купить 98-й маузер с цейсовской оптикой. Это вам не тут. Эхъъъ. Все, ежели до лета не обзаведусь ружом, прям не знаю, что с собой делать:)

АФИГЕТЬ !!!!
Гоббленс и ИШШО ХТО-ТО ГРИЛ, что энто МНУ готовит матри ... энти ... мано-маню-маниа... короче - льные ПЛАНЫ ???? !!!!!

ВОТЬ !!! Сюзик - так держать и нефиг про всяческих готишных Фредив думать !!!!

Матри-мануальные :lol:
А вы с Гоббленсом объединяйтесь и напишите сценарий свадьбы, а то в октябре Игромир - хотелось бы успеть. :devil: :lol: :lol: :lol:

Бя-бя-бя ... ОГА !!! Напишем спецом для тебя, смари ... тебе по сценарию придеццо тащить невесту сквозь полосу заграждения, аки в армии !!! Через пожары и завалы, и сражаццо с фэнтэзи зверюшшками !!!

Гоббленс и ИШШО ХТО-ТО ГРИЛ, что энто МНУ готовит матри ... энти ... мано-маню-маниа... короче - льные ПЛАНЫ ???? !!!!!
Мухоморовна, он боится, а вдруг ты тоже захочешь прописки и кофе с коньяком в постель ... :lol:

Она знает мою истиную мерзкую сущность. Типа как то, что после 12 я превращаюсь в тыкву:)))

Джетар, прально, а то в ноябре мой день рожденья, это ж надыть еще от свадьбы отойти:D

Ога, щаз! Через завалы и овраги не полезу, хотя, если будет камуфляжка, может где-нить сбоку попрыгаю, мечом лазерным поразмахиваю. Чисто для устрашения, даже покричать могу, опять же для психологической атаки:D

Вот так всегда - полуголый муж, сверкая...кхм...мышыцами, пробирается сквозь полосу препятствий, а жена в стороне махает отобранным "чтоб не поломал" мечом. :D
И вообще - скидывайтесь мне на билет до Москвы, а то пешком я до октября не дойду. А жену-то надо хуть пощщупать вживую перед свадьбой. :D

Suzy , может ... эээ ... подумаешь, а то у полосатого и ничего нет окромя полосок и трезвого образа жизни... :D

Жену кормить надо и одевать, хотя бы для того, чтобы раздеть ... ;)
А талант состояние перманентное.

Мари, полоски где?:D Зато трезвый образ жизни - это ж красота))))
А одевать меня сложно, потому что на мне все болтается:D Здесь бы еще неприлично пошутила насчет раздевания, но не буду пугать Джетара, а то сбежит еще до свадьбы:D

Назад
Сверху