• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

У меня был сон, Джо (с)

По моим снам можно снимать малобюждетные фильмы:lol:
Сегодня приснился постапакалиптический мир, в котром все было затоплено, кроме верхних этажей зданий:lol: И все, кто жил ниже седьмого (я просто на седьмом живу), стали мутантами:lol: И сколько этих мутантов я перемочила - не счесть:D
И как во сне я решала глубоко философские вопросы - чем привязывать лодку со всяким барахлом к основной, чтоб не затонула и не потащила за собой другую:lol:
Утром я проснулась с чувством, что срочно надо продать этот сон Голливуду, Спилбергу, например:lol:

Скрепить две лодки можно наподобие катамарана - палками. Если одна пойдёт ко дну, то всегда можно отвязать крепления.

А со сном ты опоздала - "Я легенда" уже снят. :lol:

В принципе и затопления тоже были:) Водный мир с Коснером, например:) Но вообще я немного тоскую по очарованию старых фильмов типа Безумного Макса, амазонок 3000 года:) Так что неплохо б подкинуть Спилбергу Сюзину идею. Не, лучше кому поплоше, а то Спилберг обратно таких спецэффектов наворотит, что хоть стой, хоть падай

да, я тоже подумала, что это какое-то дикое смешение Я-легенды и Водного мира:D
Я ж говорю - малобюджетный фильм получается:D
Вывод - меньше надо фильмы качать:D

Надо тебя этта, замуж отдать. Пойдут дети-карапузы. Времени на фильмы и прочие заморочки не стнет. Будешь позитивно хвастаться тем, что у старшего уже все бивни на месте, а меньшой уже ползает как удав Каа:)

Ты чего - она же социальный педагог. Ей детей будет хватать воот как *показывает где-то в районе темечка*. :)

А идею надо отдать Уве Боллу - пока ему не запретили петицией снимать :D

виртуальный муж у мну уже есть:lol:
А деетй после лагеря боюсь, а особено их боится мой позвоночник, когда они мне на шею прыгали, думая, что я шибко сильная:D

Гыгыгыгы. Детей наду стрелять влет, как зеленую пакость в эпохальной игре "Дейв хантер"

Гобблин, жесть:) Вот свои дети будут, ты их тоже... того?:D
Мари, ну как неживой)) На зомбяка не похож))))

Suzy, ну ты как маленькая. С живым мужем можно живыми вещами заниматься, а с этим, - тьфу ты, дурилка картонная ... :)

виртуальный хоть кушаать не просит:lol: Несомненно, достоинств у живого больше, только где его искать в наших суровых московских условиях?:D

Suzy
Показывай мужа - будем мыть кости! :devil:

А про мужа... Оформляй прописку и я весь твой. Меня даже кормить не надо - я питаюсь только кефиром. :lol:

Джетар, продажная шкура! За прописку готов Дальний восток продать? :)))
а ну как обязательным условием поставить питие алкоголию? :)

Кость, ну как не надо - ведь кефир все равно покупать придецца:D И, наверное, крупными партиями:D
Гобблин, неа:) Никакого алкоголя:D

Смотря кем питиё. Если мной, то у меня умелые пальцы - я выщёлкиваю Rock around the Clock на раз, так что опрокидывать рюмки в пальму будет нетрудно. :cool:

у нас нет пальм:D Цветы есть, но пальм не наблюдается:D Ты, конечно, можешь выливать под кровать, но, если я замечу, то прибью:D

Назад
Сверху