• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Тыква (Тыковка)" / "Pumpkin"

НиВа4е

Гуру
Год выпуска: 2004
Страна: USA United Artists, American Zoetrope
Жанр: Мелодрама, Драма
Продолжительность: 01:57

Режиссер: Адам Ларсон Броудер / Adam Larson Broder /, Тони Абрамс / Anthony Abrams /

В ролях: Кристина Риччи /Christina Ricci/, Хенк Харрис /Hank Harris/, Бренда Блетин /Brenda Blethyn/

Описание: У очаровательной Кэролин МакДаффи (Риччи) - сказочная жизнь: богатая семья, видный ухажер, престижный колледж, прекрасная машина и самые радужные планы на будущее. Беззаботная жизнь гламурных девушек, подобных Кэролин, как правило, лишена значительных потрясений и идет легко и непринужденно, "как по маслу". Но вот, однажды, нашей со всех сторон идеальной девушке посчастливилось повстречать самого несовершенного юношу со странным именем Тыква. Наша беззаботная героиня и представить себе не могла, что эта встреча изменит ее жизнь-сказку навсегда и сделает ее... еще лучше! В картине также снялись Хэнк Харрис, Доминик Суэйн ("Лолита") и замечательная британская актриса Бренда Блетин ("Спасите Грейс!

Очень понравился этот фильм :)

Последнее редактирование модератором:
Мне изначально не понравилась идея фильма, не ново все, и с самогон ачала фильм не заинтриговал.. Досматривать не стала, фильм слабенький.

не понравился, как-то мерзко было при просмотре.
Собственно, обычная американская комедия для подростков.

А мне понравилось. :) И Кристина отлично сыграла. И идея классая - встречаться с неполноценным, и конец оригинальный. И мирок состоящий из 2х противоборствующих колледжей глупых эгоисток тоже хорошо изображен.
И никакая это не комедия. Где там смеятся-то? Мальчик ради нее преодалел себя и начал ходить - это прекрасное проявление любви и очень трогательно.
Замечательный фильм, который всегда приятно пересмотреть потому что добрый и не привязан к какому-либо времени.

Отвратительная динамика сюжета, мне совсем не понравилось. Мне не понравился в этом фильме никто, кроме парня Кейта, вроде так его звали, да и тот, прекрасный принц, таких не бывает)

Я смотрела этот фильм года полтора назад с подружкой. Ничего смешного в сюжете не вижу, ну какая это комедия? Это драма. Сюжет очень непростой, а фильм добрый. Мы с подружкой плакали, когда смотрели. Так сильно я героям фильмов никогда не сопереживала...Это - лучшая драма, которую я когда-либо смотрела.