• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твоя цивилизация

• Автор темы Автор темы MixeiYurick
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая характеристика цивилизации довольно важнее (на ваш взгляд)?!

• Торговая

Голосов: 2 18.2%
  • Экспансионистская

Голосов: 1 9.1%
  • Трудолюбивая

Голосов: 3 27.3%
  • Воинственная

Голосов: 3 27.3%
  • Религиозная

Голосов: 1 9.1%
  • Научная

Голосов: 9 81.8%

• Всего проголосовало
    11
M

MixeiYurick

Гость
В этом опросе вы можете поделится советами относительно выбора цивилизаций в Civilizations III.

Выбрать сложно. У всех есть свои достоинтсва. Меньше всего, ИМХО, у экспансионистов - ну, скаут, ну и что?
Я предпочитаю воинственных и/или ученых. Видимо, в силу своих агрессивных пристрастий. В конце концов, воевать придется всегда. А находясь на шаг впереди в научном отношении, можно всегда иметь в руках козырь в виде какого-нибудь Mobilized Transportation или Military Tradition. В конце концов, технология - очень дорогой товар. Не говоря уже о том, что так проще закончить игру по-гагарински.

Fulbert
Сто лет не играл, но все же, сколько помню, у экспансионистской быстрее население растет, меньшее время ассимиляции + еще какие-то бонусы.
Я всегда за русских играю, так что --- экспансионистская + научная :)
А вообще, игру не проблема выиграть на любой сложности, аи слишком много тупых глюков допускает.....

Если кому нужны тренеры к игре Civ 3, то оброщайтесь ко мне!!!!!!!!!!!

Fulbert Вообще я выигрываю всеми нациями потому, что у меня есть специальная программа, которая делает так, шо все технологии изучаются за один ход, появляется возможность получить денег скоко тебе угодно и есть возможность НЕ прекращения строения во время анархии!!!!!!! Такую программу я купил за 4 доллара, можь купит её у меня за, скажем, 10 центов!!!!!!!!!!

О мне нужны тренеры к Циве!
Мыло в подписи.
У меня она вылетает, бывает.

Прохожа получай тренер!!!!!! Только иногда Civ III неинтересной становится.

А у меня она не прет на старом компьютере (p2 400mhz) ну ничего сейчас поменяю комп, и тогда пощады не получит никто (кровожадно)

Zigzy Совершенно согласен с твоим выыбором.
grey_wolf у мя тоже комп тупарылый..... Но я щас в Gold Stream заработаю денег и всё..... Кстати, в Gold Stream можно заработать всего за 3 месяца 1 000 000 $, надо только приобрести WebMoney-електронный кошелёк, и неполениться сходить в банк и положит на WM 110 рублей!!!!!!! Я уже 1 200 рублей заработал за 5 дней!!!!!!! Круто, очень круто, я тащусь!!!!!!

Zigzy
Я тоже. Не люблю, когда мой научный советник говорит мне:"We are backwards people"

Fulbert ты тоже в английскую версию играешь как и я?????? Лично у меня причина: комп глючит из-за русской версии и тренер не подходит ны РВ Цивы.

По опросам голосования все за нацию более научную.

Lord-Aries
"И только" - это значит, что ты играешь за какую-то уникальную нацию, у которой только одно преимущество?;)

А я не помню, какая у меня была точно...меня всегда старичок Ганди оч забавлял-за него по большей части и играла:D это наверно религиозная?:) только надоело быстро...

А я предпочитаю Труд-Торговля 1)все строится быстрее 2)денег много, в случае войны всех купить можно и в результате все против всех бъются, а я как-бы встороне и развиваюсь спокойно 3) наука не линейна, в нужном направлении я впереди, а остальное покупаю 4) чудеса почти все мои
Тут только главное что-бы месность была хорошая, а все остальное приложится.:D

А я всегда играю за Гандика. Это религия+торговля. К нему хорошо присоединяются пограничные города, да и боевые слоны у него очень вовремя появляюся - как раз, когда всю землю расхватали и пора начинать передел мира. :D

Назад
Сверху