• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тест: Твоя настоящая национальность

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала
Результат: Житель Крайнего Севера, индеец, или представитель одного из кочевых племен Востока

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Житель Крайнего Севера, индеец, или представитель одного из кочевых племен Востока

а про страну "поезжайте в Китай" ))))))) то-то мну всё время туда тянет )))))))

Результат: Француз

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Француз

А про страну - "простите, а вы с этой планеты?"

про национальность:
Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Поляк
про страну:
Итак, вам жить... Англия, только Англия :)

Кто ты???

Результат: Еврей

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Еврей

Ха!

Результат: Испанец :)

Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Испанец!

"Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Немец, австриец или швейцарец"

Надо же, а мне мой мужчина говорит, что я еврей...)))

Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Француз

мда-а-а

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Еврей
=)

Твое имя Татьяна
Итак, вам жить... Египет

Твое имя Циля
Итак, вам жить... вам на Кубу! хорошо относитесь к Фиделю Кастро?

Твое имя Tsilya
Итак, вам жить... Греция

однако я разрываюсь ... :)

А я оказывается еврей:D

1. В какой стране мне следует жить?
Моё имя Оля
Итак, вам жить... Китай

2. В какой стране мне следует жить?
Моё имя Ольга
Итак, вам жить... Швеция

Я - Немец, австриец или швейцарец.

Мое имя Алла.
Итак, мне жить... - о, вам жить только с пингвинами – Антарктида (не расстраивайтесь, возможно, льды скоро растаят).
)))
Мое имя Алья.
Итак, мне жить... - шпрехен зи дойч? Нет? Странно – вам в Германию.

Результат: Англичанин

Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Англичанин

Назад
Сверху