Название: Золушка по-французки
Действующие лица: Сборная Украины и Франции. Обезумевший Анри и вонючая бутса
Вот и наступил этот долгожданный день, который наполнился переживанием футбольных болельщиков. В Лондон приехали две сборные, противостояние которых, привлекло массовое внимание журналистов, футбольных обозревателей, болельщиков и даже тех, кто футболом не интересуется - это матч Украина-Франция.
В городе обитала таинственная атмосфера, по городу можно было услышать только разговоры про матче, кто-то стоял у букмекерской конторы, пытаясь предугадать исход матча, а кто-то сидел в баре и за разговорами обсуждали , кто достойный сегодня победить и у кого больше шансов.
Тем временем футболисты сборных пытались со всей ответственностью подойти к подготовке к предстоящему матчу.
Стадион.
на стадион прибыла сборная Украины. На поле вышли ребята и начали разминку, везде парила дружественная атмосфера. Над стадионом раздался ужасный крик, от такого крика можно было стать заикой. Что случилось? да это как всегда решил пошутить Андрюша Воронин, настоящий одессит. Он неизвестно где раздобыл тарантула и проходя мимо Максима Калиниченко кинул его ему в шорты. Да наверное каждый бы начал так орать.
Несчастный Максим, пыхтя и матюкаясь ,вытащил-таки паука и оглядевшись в поисках зоомагазина сообразил что такого тут нет . Однако Максим был мальчиком смышленым и избавился от паука засунув его в штаны судьи .
О чем он думал в этот момент непонятно, но точно не подумал, что судье это не понравится
Ну в общем все не так страшно . Орущего судью поймали когда он наворачивал 5 круг на поле . Поймала его Украинская команда,за что им приписали на табло один балл))
Тем временем в автобусе сборной Франции развернулась оживленная дискуссия, посреди автобуса стоял Анри, который изо всех сил пытался что-то объяснить одноклубникам. В одной руке он держат бутсу, которой размахивал во все стороны
- Да поймите вы наконец!Это золотая бутса,и я уверен что она подойдет только одному футболисту!Я нашел ее накануне игры с Украиной,значит этот единственный из сборной Украины!!! - Тааак,- Бартез медленно встал и угрожающе обвел автобус злобным взглядом : Кто из вас читал на ночь Анри сказку про золушку ???А ?? Я вас спрашиваю !Ты Макелеле??Ты что забыл,что было в тот раз когда ты прочитал ему сказку про колобка ??Забыл как он посреди ночи решил поскрести по сусекам???
Да что ты несешь, Бартез, вы что, думаете, что я спятил, та я вполне серьезно, я знаю это он, произнеся это Анри провел носом по бутсе начиная я носка до пятки , и произнес я знаю это он и я его найду.
Команду чуть не вырвало .
На что Анри обозлено прошептал
- Ничего вы не понимаете, это моя прелесть моя.
Анри немного сгорбился, после этого поступка у команды начали сплывать странные осоциации.
- ээ...ну ладно, ладно...Ты только не нервничай друг! Мы понимаем...,- и Бартез испуганно покосился на команду
при этом его глаз начал нервно дергаться. Что делать надо ведь играть, а Анри превращается в Горлума, промелькнула мысль в светлой голове Бартеза.
Тем временем Анри перебирал Известных ему игроков сборной Украины.
Первый кого он вспомнил, был Шева, с которым он встречался в играх Премьер Лиги.
-Ой, нет, проговорил про себя Анри, Шевченко не так пахнит, уж я то знаю.
Воронин, Шовковский. Не знаю я запутался.
Анри при каждом новом имени понюхивал бутсу и понимал, что надо искать на поле.
Тем временем сборная Украины решила почитать плакаты фанатов.
Одна девушка, приехавшая из Украины Написала на семейных трусах- Русол ты от меня не убежишь.
Девушка с бампером кричала Милевскому: Артем, я не перестану облизывать твой бампер, до тех пор, пока ты не станешь моим мужем, а рядом стоящая, ударив девушку с бампером кулаком, прокричала, этот бампер мой и обмывать его буду я. Шовковский стоя возле Калиниченко тихо ухмылялся. На противоположной трибуне было написано: Калина – уж я то знаю твою страшную тайну!
Шовковский наклонившись к уху Макса произнес:
- Я тоже
начало матча команды вышли на стадион, Шевченко удивленно посмотрел на Анри. Футболист с бутсой в руках- опасен.
Матч начался, свисток.
Ребров проходит по левому флангу, Патрик Вьейра делает подкат, Ребров падает. Откуда ни возьмись выбегает Анри и пользуясь моментом начинает примерять бутсу, матч остановле. Ребров кричит, не трогай мою ногу чуча!
-не дергайся ! произнес Анри.
Анри,как взбесившийся бегал по полю за футболистами и примерял бутсу, после чего Шелаев произнес, а что если бутса подойдет?
-Тогда ты станешь его женой, произнес смеясь Шовковский.
Услышав это футболисты начали бегать за Анри хватая его за все, что только можно, тоько бы он дал им померять эту бутсу, в жизни дается один только шанс стать женой футболиста
Анри бежал и пробегая около Милевского зачуял знакомый запах.
Анри примерял бутсу и что вы думаете, она подошла.
-Значит ты будешь мой женой произнес с облигчением Анри, а на заднем плана раздался расстроенныйе вздохи игроков и судьи, который наверное больше и быстрее всех бегал за Анри
Наклоняясь Анри увидел на ноге Темы темное пятно,
-Откуда оно у тебя? Это родимое пятно?
-С рождения!
-У меня тоже такое есть, произнес Анри, приподняв шорты, да мы ж с тобой родня
-И у меня
-И у меня.
Так и оказалось, что сборная Франции со сборной Украины родня .
А вот Воронин не тратил своей возможности и все таки вернул судье тарантула, после чего Украина победила со счетм 2-0
А сборный после этого жили мирно и счастливо, одной огромной семьей!