• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творчество фанатов

• Автор темы Автор темы El Nino
  • Дата начала Дата начала

El Nino

Новичок
думаю никто против не будет такой темки)))фантазия у всех хорошо работает)))

Конечно не против!!!! Тем более после того что я виделе в теме Серхио Рамоса. :lol: Это просто СУПЕР!!! Ребенок, ты молодец!!!

Будем вставлять сюда сценарии к Блокбастерам...

Спасиибо вам!!!...ой..пьяная я....ой..ик!! всем вам спасибо!!! я вас всех так люблю!!!

Спасиибо вам!!!...ой..пьяная я....ой..ик!! всем вам спасибо!!! я вас всех так люблю!!!

Гы, не одна ты... Пьяная в смысле... А вобще ты молодец...
И я, кстати тоже всех люблю!!!! Вот оно, действие алкоголя...)))

а я по пьяне всю правду выкладываю...это меня и губит часто))))

Такая же ситуация!!!!)))) Но мы врагам не сдаемся!!!!! Ой, чегой-то прет меня.... Санитары уже у дверей!!!)))

ага...мне санитары нужны были раньше...точнее тому парню которого я за Ибаньеса приняла и сказала что изнасилую ща:o...а он правда ооочень похож....чертёнок...ох нравится мне Ибаньес)))

ага...мне санитары нужны были раньше...точнее тому парню которого я за Ибаньеса приняла и сказала что изнасилую ща:o...а он правда ооочень похож....чертёнок...ох нравится мне Ибаньес)))

Гы... Он убежать-то хоть успел??? Или ты добилась своего... Блин, я вот не пойму, кто такой Ибаньес? Тот на кого вы говорите, что это он, я всегда знала под именем Пабло... Или меня глючит??

Действующие лица: Луис Арагонес, Касильяс, Ибаньес(извените, но дал же Бог фамилию),Торрес, Серхио, Сеск, Рауль.

дааа... а вот теперь будем ждать Rau.....она у нас по части юмора спец))мож вместе с ней что и получится)))

нуу.....думаю про...мож про зоопарк??...нет...чушь...морской круз??...чушь чушь чушь и ещё раз чушь:wallbash:

Про круиз кстати ничего. А можно еще "Первая поездка сборной Испании в заснеженную Россию".

хааа...да..матрёшки..самоварчик...кто-то обжёгся..дааа.....красотааа:zub:

Представь себе эту картину. Сборная Испании в ушанках, телогрейках, валенках. В переди идет Арагонес с гармонью в руках. Сзади Касильяс, Ибаньес, Торрес, Серхио, Сеск, Рауль,Вилья и на перебой поют частушки.

Назад
Сверху