• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Творческий вечер...

Выворотень

Ассоциация критиков
Вернее, камерная его часть, грубо именуемая пьянкой, немного меня ушибла. Потому что потом полночи икалось и еще утром от него же проснулась. Кого я только не помянула на момент "какая сволочь настырно мну поминает?"!
Ник, пасиб за рекомендацию, таки справилась с этой гадостью. Теперь осталось побороть похмелье (потому что дрыхнуть точно смысла нет).

Три стакана красного - это далеко не напиваться. Но вот если вино не к мясу - это тяжело. Закусь и напитки должны соответствовать друг другу.

Пирожки печеные, бутерброды, фрукты. Пирог. Были ещё шоколадные конфеты.

О, ну это уже не три стаканчика, а почти бутылочка. :) Я бы тоже страдала похмельем.

Ну, по самую кромку-то никто и не наливал. Ибо неудобно держать.
Черной крови я за вечер бутылку выпивала - и нифига. Всего лишь с сыром.
Да и под жареное мясо/шашлыки мы выпивали по литру на нос, и никакого похмелья. Закусь потому что правильная...

А я вино не люблю: у меня с красного голова болит, а с белого - желудок. Я пиво люблю. Но об этом почти никому не говорю. Потому что считают, что пиво пить - не гламурно. Хотя я и так абсолютно не гламурная особа. :)

Ну, смотря какие вина и как пить, однако. Что же касается пива - это гораздо более нездоровый напиток, ко всему ещё располагающий к лени.

У меня даже с трех глотков хорошего дорогого белого вина может заболеть желудок. А то, что пиво располагает к лени - это интересно. Я-то все думаю: откуда во мне столько лени берется? :)

"Пиво располагает к лени" - да, точно! Вообще меня со всего со слабым градусом на сон тянет. Непгеодолимо! То ли дело водка... А еще угощали как-то настоящим английским джином - эх, вот это вещь!

Я не пью из пластиковых стаканчиков. Почему нельзя купить бокалы? Один раз пила водку из бумажных стаканчиков, но присутствовала там в качестве писателя-наблюдателя. Из этих стаканчиков водка просачивалась и надо было быстро налить и быстро выпить. Люди меня поражают!..

Gordo, пиво на биохимическом уровне располагает к лени. Да и закусь в основном тоже к не совсем здоровым последствиям приводит.
Да и вообще: пиво без водки - деньги на ветер! :D

Frau_Muller и куда их потом девать, эти бокалы? В библиотеке хранить? или домой утаскивать? Опять же если на природу вытянулись - какой смысл тащить бокалы с собой?
А бусажные стаканчики - извращение.
Была другая фишка: Стем где-то добыл вафельные стаканчики, и мы из них пили белое вино. Выпил - и стаканчик скушал ;)

Последнее редактирование:
Пять букв в нике, неуж так трудно не переврать? И ведь второй уже человек!

Назад
Сверху