Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безумно смешная игра. Главное - посложнее "закручивать" игроков, мы один раз с подружкой полчаса, наверное, одну партию играли - никто не хотел сдаваться и падать. Не нужно затягивать, в общем.
Купит-то купили мы этот Твистер. Но вот все надписи там на английском, и вот пришлось мне весь вечер сидеть прилиплять русские надписи на одну вертушку
Вроде скоро собираемся играть. Осталось только найти где
классная игра! с друзьями собраться и играть- очень поднимает настроение! у подруги моей есть, так я к ней пришла и мы часа три играли, не могли остановиться
Твистер - этоо да. Главное, не засмеяться, когда закрутишься. Смешно быо один раз смотреть как мои пьяные одноклассники в него играли. Достойно, я вам скажу.
а вдвоем интересно играть с молодым человеком)) у нас просто скоро 4 год вот думаю купить или нет)
посмотрела в интернете есть размеры мата
140на170
186на120
что лучше незнаю))