• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Твистер

• Автор темы Автор темы Рина
  • Дата начала Дата начала
Безумно смешная игра. :) Главное - посложнее "закручивать" игроков, мы один раз с подружкой полчаса, наверное, одну партию играли - никто не хотел сдаваться и падать. :D Не нужно затягивать, в общем. :)

Купит-то купили мы этот Твистер. Но вот все надписи там на английском, и вот пришлось мне весь вечер сидеть прилиплять русские надписи на одну вертушку :)
Вроде скоро собираемся играть. Осталось только найти где :D

классная игра! с друзьями собраться и играть- очень поднимает настроение! у подруги моей есть, так я к ней пришла и мы часа три играли, не могли остановиться :)

Обожаю эту игру и довольно неплохо в нее играю:) особенно весело, когда в компании и парни, и девушки:)

Твистер - этоо да. Главное, не засмеяться, когда закрутишься. Смешно быо один раз смотреть как мои пьяные одноклассники в него играли. Достойно, я вам скажу.

а вдвоем интересно играть с молодым человеком)) у нас просто скоро 4 год вот думаю купить или нет)
посмотрела в интернете есть размеры мата
140на170
186на120
что лучше незнаю))

Клевая игра....играл раз в жизни.....надеюсь купить ее когда нибудь))))

мне просто хотелось бы узнать с молодым человекос играть вдвоеминтересно?

спаисбо большое за ответ)))
мне то будет интересно!боюсь он не поймет..ну не знаю, возможно стоит попробовать)

Потрясающая игра.:D Недавно купили, терь почти каждую неделю собираемся и играем.:D Очень смешно. Отбитые попы рулят.:D

У меня тоже она есть))))) Играю не часто, зато какое веселье от этих "нечасто"!!!!:jump::D

Я тоже видела игру в продаже(в академии подорка)....около 600 р.:surprise:
Хочу найти дешевле,если кто видел напишите,плз!!!!!!!!

Оч хочу эту игру..... Но у нас ее нигде нет.....
Или я плохо искала.....

Играла. Крутая игра,мне понравилось. Забавная такая штучка...

оу) игра просто отличная) правда после первой игры всё ужасно болело) немного трудновато было)

очень хорошая игра) все хочу купить, но никак руки не дохлдят(((