• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тутта Ларсен

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
424788c9-a5bc-4463-b375-ee864d9fce56.jpg

В двух словах:
Татуированная Тутта не боится экспериментировать, непредсказуема, естественна, динамична и современна. Свободная в общении, она всегда в центре внимания журналистов, поклонников, друзей, телезрителей. Любит путешествовать, хорошее вино и фильмы Кустурицы.

Любит - не любит:
Любит:
1. Альбом: Air “Talkie Walkie”, хоть и старый.
2. Альбом: The System “System”, тоже не этого года, но все равно крутой.
3. Кино: «Пустой дом».
4. Клип: Avalanches “Since I Left You”, хоть он и не новый.
5. Концерт: Moloko в Эрмитаже.
6. dj’s: Кубиков, Хельга, Чагин.
7. Книжка: трилогия Шекли/Желязны про демона Аззи Эльбуба.
8. Фирма: Adidas Originals, линия Respect от Мисси Эллиотт, LTD от Fornarina.
9. Поездка: EMA 2004, Рим.
10. Событие: получение российского гражданства, окончание ремонта и въезд в крохотную, но собственную квартиру, освоение навыков автовождения (спасайся кто может!:) и рождение неимоверного количества детишек у всех знакомых, родных и друзей.

Не любит:
Не нравится по-прежнему все глупое и неискреннее, хамы, лицемеры и ломаки, всякие природные и социальные катаклизмы и человеческая беспечность и безответственность относительно самих себя и своих ближних.

Вопрос и ответ:
Ты ходишь на выборы?
Поскольку гражданкой России я являюсь с августа, то пока не приходилось.

Тебе не надоело быть всеми узнаваемой?
Надоело, но это не причина отказываться от любимой работы.

Ты любишь своих зрителей или тебе по фигу?
Я их уважаю.

Ты когда-нибудь знакомилась по интернету?
Наверно да, но раз не помню ничего выдающегося, значит, ни к чему серьезному это не привело.

Какой у тебя рост?
1м 60 см

Что-то непонятно, как шифруется твое имя – одни про сказки говорят, другие читают Тутта Ларсен наоборот. Кому верить-то?
Верьте в сказку.

Ты дружишь с ви-джеями MTV из других стран?
Нет.

Сколько раз в году ты бываешь за бугром?
Не больше трех.

На съемках «Поцелуя» все очень долго и утомительно, совсем не как готовая прога. Тебя саму это не достает?
Любое дело, это достаточно утомительный процесс, если подходишь к нему со всей ответственностью и профессионально, не важно лепишь ли ты горшки, или снимаешь телепередачу, поэтому меня это не утомляет, я работаю.

Когда ты перестанешь быть телеведущей, кем ты будешь?
Пока не планирую переставать быть телеведущей, поэтому не думаю о другой профессии.

Мне очень нравится, как она ведет передачу на Мтв - Поцелуй навылет. Она знает, когда нужно улыбнуться, когда показать грусть и сожаление. В общем, глупая или не вписывающая в рамки шоу ведущая - это не про неё. Я считаю, что таких ведущих должно быть больше на нашем ТВ. :)

Да, я ее тоже очень люблю. Раньше даже как-то терпеть не могла, а сейчас просто обожаю! Кстати, кого она родила?:)

Раньше даже как-то терпеть не могла
У меня, по началу было точно такое же отношение к её персоне. Может она что-то переменила в себе, может я. Но теперь я её считаю отличным ведущим.

Родила сына, назвала Лукой. Параметры малыша вполне "модельные": вес 3700, рост 54 см. Схватки начались внезапно. Тутту привезли в роддом в 16 часов, а в 20.05 в родблоке раздался крик новорожденного.

Ну... саму передачу не люблю, считаю её наигранной.
А вот ведущая мне вполне симпатична, в основном это мнение сложилось на основе "старого" мтв, помните ещё тогда "Каприз" был... :)

Приятная девушка. Оригинальная и не напрягает. Я думаю, она хорошо бы смотрелась не только на музыкально-развлекательном канале.

Я думаю, она хорошо бы смотрелась не только на музыкально-развлекательном канале.
Вот это, кстати, очень важно. Многие ведущие, когда уходят с музыкального, потом просто не вписываются в другие каналы. Я долго не могла привыкнуть к Шелест в строгом костюме.

Я думаю, она хорошо бы смотрелась не только на музыкально-развлекательном канале.
Она как-то раз вела концерт по первому транслировали. Вполне прилично получилось. Мне кажется, после того как она стала мамой, ей стоит тянуться к более серьезным проектам и каналам, чем "Поцелуй на вылет" и Мтв…;)

Мне она очень нравится!!! Сначала вокруг неё ходили непонятные слухи по поводу её псевдонима, точнее по поводу его прочтения наоборот. Но уже давно всё улеглось. Очень обаятельная.

Сначала вокруг неё ходили непонятные слухи по поводу её псевдонима, точнее по поводу его прочтения наоборот.
А что здесь непонятного?;) Насколько я слышала, она сама выбрала себе такое прикольное имечко!:D Оно добавляет свежую струю;):D в её имидж. Не каждый решится носить такое имя столь продолжительное время! Тутта Ларсен... не срала тут...
Она мне нравится. Правда такие высокоинтеллектуальные программы, как Поцелуй навылет, я не смотрю. Мой интеллектуальный уровень ещё явно не дорос до уровня многоуважаемого Герасима! :p

Оно добавляет свежую струю
Не знаю, как насчет струи, но вот экстравагантное имечко, точно вышло!!! А вообще для такой семьянинки как она, стоит немного имидж под редактировать.;)
Правда такие высокоинтеллектуальные программы, как Поцелуй навылет, я не смотрю. Мой интеллектуальный уровень ещё явно не дорос до уровня многоуважаемого Герасима!
Мадмуазель:D, вы что-то зазнаетесь, решили вспомнить былое и зафлудить пол форума нашим с тобой флудом и оффтопом??? Не получится, я теперь серьезный человек и у меня над башкой статус "модератор":rolleyes:, который мне это не позволяет. :p

Мне она очень нравится!располагает к себе,что является немаловажным качеством для ведущего!Общительная и без выпендрежа!:)

Мне она нравится, милая, веселая, как правильно Тифф подметила, без выпендрежа! :)

Мне она всегда нравилась:)Но ещё больше стала нравится после статьи в журнале "7 дней". Она молодец, очень хорошо ведёт передачи:)

Как ведущую очень ее люблю.
Всегда так живо и интересно =)
Но мне она нравилась больше на Mtv

Draco написал(а):
Но мне она нравилась больше на Mtv
Я уже настолько привык её нахождению на Мтв, что не могу представить этот канал без Тутты, а когда она ведет какие-то передачи на других каналах, у меня сразу возникает чувство чего-то неправильного и неуместного, особенно на каких-то серьезных мероприятиях…:)

да, Тутта вообще молодчинка!!!! тоже не предсталяю MTV без нее! а передача "Поцелуй навылет" - очень оригинальная, и не банальная!

Назад
Сверху