Гера
Ассоциация критиков
В двух словах:
Татуированная Тутта не боится экспериментировать, непредсказуема, естественна, динамична и современна. Свободная в общении, она всегда в центре внимания журналистов, поклонников, друзей, телезрителей. Любит путешествовать, хорошее вино и фильмы Кустурицы.
Любит - не любит:
Любит:
1. Альбом: Air “Talkie Walkie”, хоть и старый.
2. Альбом: The System “System”, тоже не этого года, но все равно крутой.
3. Кино: «Пустой дом».
4. Клип: Avalanches “Since I Left You”, хоть он и не новый.
5. Концерт: Moloko в Эрмитаже.
6. dj’s: Кубиков, Хельга, Чагин.
7. Книжка: трилогия Шекли/Желязны про демона Аззи Эльбуба.
8. Фирма: Adidas Originals, линия Respect от Мисси Эллиотт, LTD от Fornarina.
9. Поездка: EMA 2004, Рим.
10. Событие: получение российского гражданства, окончание ремонта и въезд в крохотную, но собственную квартиру, освоение навыков автовождения (спасайся кто может!
и рождение неимоверного количества детишек у всех знакомых, родных и друзей.
Не любит:
Не нравится по-прежнему все глупое и неискреннее, хамы, лицемеры и ломаки, всякие природные и социальные катаклизмы и человеческая беспечность и безответственность относительно самих себя и своих ближних.
1. Альбом: Air “Talkie Walkie”, хоть и старый.
2. Альбом: The System “System”, тоже не этого года, но все равно крутой.
3. Кино: «Пустой дом».
4. Клип: Avalanches “Since I Left You”, хоть он и не новый.
5. Концерт: Moloko в Эрмитаже.
6. dj’s: Кубиков, Хельга, Чагин.
7. Книжка: трилогия Шекли/Желязны про демона Аззи Эльбуба.
8. Фирма: Adidas Originals, линия Respect от Мисси Эллиотт, LTD от Fornarina.
9. Поездка: EMA 2004, Рим.
10. Событие: получение российского гражданства, окончание ремонта и въезд в крохотную, но собственную квартиру, освоение навыков автовождения (спасайся кто может!
и рождение неимоверного количества детишек у всех знакомых, родных и друзей.Не любит:
Не нравится по-прежнему все глупое и неискреннее, хамы, лицемеры и ломаки, всякие природные и социальные катаклизмы и человеческая беспечность и безответственность относительно самих себя и своих ближних.
Вопрос и ответ:
Ты ходишь на выборы?
Поскольку гражданкой России я являюсь с августа, то пока не приходилось.
Тебе не надоело быть всеми узнаваемой?
Надоело, но это не причина отказываться от любимой работы.
Ты любишь своих зрителей или тебе по фигу?
Я их уважаю.
Ты когда-нибудь знакомилась по интернету?
Наверно да, но раз не помню ничего выдающегося, значит, ни к чему серьезному это не привело.
Какой у тебя рост?
1м 60 см
Что-то непонятно, как шифруется твое имя – одни про сказки говорят, другие читают Тутта Ларсен наоборот. Кому верить-то?
Верьте в сказку.
Ты дружишь с ви-джеями MTV из других стран?
Нет.
Сколько раз в году ты бываешь за бугром?
Не больше трех.
На съемках «Поцелуя» все очень долго и утомительно, совсем не как готовая прога. Тебя саму это не достает?
Любое дело, это достаточно утомительный процесс, если подходишь к нему со всей ответственностью и профессионально, не важно лепишь ли ты горшки, или снимаешь телепередачу, поэтому меня это не утомляет, я работаю.
Когда ты перестанешь быть телеведущей, кем ты будешь?
Пока не планирую переставать быть телеведущей, поэтому не думаю о другой профессии.
Поскольку гражданкой России я являюсь с августа, то пока не приходилось.
Тебе не надоело быть всеми узнаваемой?
Надоело, но это не причина отказываться от любимой работы.
Ты любишь своих зрителей или тебе по фигу?
Я их уважаю.
Ты когда-нибудь знакомилась по интернету?
Наверно да, но раз не помню ничего выдающегося, значит, ни к чему серьезному это не привело.
Какой у тебя рост?
1м 60 см
Что-то непонятно, как шифруется твое имя – одни про сказки говорят, другие читают Тутта Ларсен наоборот. Кому верить-то?
Верьте в сказку.
Ты дружишь с ви-джеями MTV из других стран?
Нет.
Сколько раз в году ты бываешь за бугром?
Не больше трех.
На съемках «Поцелуя» все очень долго и утомительно, совсем не как готовая прога. Тебя саму это не достает?
Любое дело, это достаточно утомительный процесс, если подходишь к нему со всей ответственностью и профессионально, не важно лепишь ли ты горшки, или снимаешь телепередачу, поэтому меня это не утомляет, я работаю.
Когда ты перестанешь быть телеведущей, кем ты будешь?
Пока не планирую переставать быть телеведущей, поэтому не думаю о другой профессии.
Мне очень нравится, как она ведет передачу на Мтв - Поцелуй навылет. Она знает, когда нужно улыбнуться, когда показать грусть и сожаление. В общем, глупая или не вписывающая в рамки шоу ведущая - это не про неё. Я считаю, что таких ведущих должно быть больше на нашем ТВ.

Оно добавляет свежую струю
, который мне это не позволяет.