Feyona
Сэнсэй

Это краткое руководство для тех, кто впервые будет делать и выкладывать превью на форум. Очень часто хорошую работу на разглядишь из-за неудачного ракурса или освещения. Иногда первью слишком отягощено разнообразными кистями и прочими спецеффектами.
С чего начать. Вы сделали работу и теперь осталось только сфотографировать её. Можно сфотографировать в Касе (игровой режим создания Сима), в игре на лоте или в Бодишопе. Лично я не рекомендую фотографировать ваши работы в БШ, так как скрины из него очень блёклые, можно конечно попытаться отрегулировать картинку фильтрами и другими настройками, но работа уже не будет похожа на оригинал. Так, по сути, можно зарисовать любые недостатки в работе

Фотографировать я рекомендую скриншоттером - специальной программой, которая делает снимок всего экрана или выделенной области (зависит от сочетания клавиш и вашей установки). Найти его можно через поисковик. Я пользуюсь Hyper Snap-DX. также слышала похвальные отзывы о Fraps. В настройках скриншоттера нужно указать сочетание клавиш, которым будет фотографироваться весь экран ( меня это Insert- не мешается под руками

Фотографирование. Я всегда фотографирую на специальном лоте. Создаю лот для жилья размером 4х4 (можно больше). Дальше смотрю с какой стороны падает свет и лучше выглядит одежда. Ставлю стену уголком. «Клеим» обои

Вот так выглядит мой лот:

Я сделала специальный сет с обоями и полами для превью:чёрные, серые, белые и бежевые обои и полы. Можно скачать на rapidshare. Для фотографировании Симов в разных позах есть разнообразные хаки. Мой любимый объект - это фламинго от Шаклин, с его помощью можно менять походку Симов, а также есть некоторая анимация.

Сайт Шаклин сейчас закрыт, фламинго я выложила на rapidshare
Вот в этой теме можно найти массу интересных хаков для создания превью. Чтобы сфотографировать весь экран без панели управления Симом, нажимаете клавишу TAB и вращайте камеру. Эта же кнопка возвращает в игровой режим. Если у вас установлены Сезоны, фотографируйте Симов только летом или осенью. Превью, сфотографированные весной, жёлтого оттенка, а зимой симам холодно.

Последнее редактирование модератором: