• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Пользуюсь только водостойкой чёрной Max Factor False Lash Effect. Кроме того, что я довольна её качеством и тем, как она ложится, она действительно водостойкая (а не типа-водостойкая, как всё то, что я перепробовала раньше). В общем, своему выбору пока изменять и не планирую, лучшая тушь :)

Лореаль Телескопик. Длинные, разделенные ресницы. Правда, раскрасилась нормально она где-то через неделю

у меня сейчас макс факто 2000 калорий с закрученной щеточкой. но мне что-то не нравится. мне бы удлинение, а только объем придает(

Нравится тушь от Clarins, но только после пары недель использования, ибо первые две недели она очень жидкая что ли... люблю больше когда она подсохнет.

Нравится тушь от Clarins, но только после пары недель использования, ибо первые две недели она очень жидкая что ли... люблю больше когда она подсохнет.

Из своего опыта знаю, что тушь всегда после начала пользования потом густеет. Любой компании и любой марки. Срок годности ни разу не открытой туши 3 года. После открытия тушь желательно использовать в течении месяца, потом происходит осеменение бактериями.

Хотя я лично всегда имею много разных моделей туши - удлиненная, объемная, для коротких ресниц, водостойкая, бесцветная, с блестками, цветная и т.д. Так как провожу обучение.

И в принципе не заметила, чтобы она портилась в течение длительного времени.

Использую второй раз Лореалевскую тушь "Миллион ресниц". В первый раз брала золотистый тюбик, в этот раз остановилась на черном. И черный мне нравится меньше - иногда (не знаю, от чего зависит) тушь осыпается. В следующий раз возьму опять золотистый...

Mari@Vladi, у меня тоже нескольку тушек и пользуюсь двумя сразу: сейчас, например, Кларинс и Шанель. Но вот Шанель после вскрытия не такая жидкая, как Кларинс...

Mari@Vladi, Шанель лучше тем, что не очень жидкая. А в целом эффект больше у Кларинс и у Ив Сена нравится. Кларинс становится лучше после некотрого времени использования - не нужно заморачиваться с вытиранием лишней туши с щеточки:)

Я последнее время пользуюсь INIMITABLE INTENSE от Шанель - меня устраивает. Как закончится, попробую SUBLIME DE CHANEL.

Приобрела новинку Lancome Hypnose Doll Eyes и Estee Lauder Sumptuous. По мне так они ничем не отличаются, разве что у Lancome тушь пахнет розами. Придают небольшую длину (но у меня свои ресницы почти до бровей, так что и придавать-то нечего), немного объема, несильно подкручивают. Ресницы не склеивают, не сыпятся в течение дня.
Хорошие такие, одинаковые туши))
Единственное, от EL у меня глаза чуть быстрее устают.

Недавно решила попробовать бюджетный вариант - тушь Гурмандиз за 100 с чем-то рублей и осталась более чем довольна. Не вижу смысла переплачивать за бренды, если эффект тот же.))

У меня всего 3 туши сейчас. Первая Вольюм Экспресс Взмах Крыльев от мэйбэлин, вторая - Мания объема от эйвон черно-коричневая. Третья Мастершок от эйвон, досталась нахаляву- еще не пробовала, лежит закрытая.

Я очень неловкая по части макияжа, поэтому избегаю экзотических или жестких коротких кисточек. Могу и ткнуть ведь.

Хранитель кошачей мяты, как крылатая от мейбеллин? А то я все к ней присматриваюсь :)

в любую тушь для ресниц добавляю косметический крем, и ресницы питает и тушь хорошо смывается.

Назад
Сверху