• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
PAMELLA, мои знакомым, тем, что пользовались этой тушью, она не понра :no:

Вычитала в журнале про новую тушь Lancome Oscillation.

Информация из инета:
Тушь с микровибрацией Oscillation
Признанный авторитет в производстве тушей компания Lancôme представляет первую тушь с микровибрацией Oscillation. В продаже новинка появится 18 декабря.

Тушь Lancôme Oscillation - это настоящий косметический гаджет, ставший результатом многолетних исследований. Щеточка туши совершает 7000 колебаний в минуту, что позволяет наносить тушь от корней к кончикам с помощью всего пары движений. Теперь можно забыть о слипшихся ресничках,о многократных взмахах щеточкой и подкручивании ресниц. Тушь работает от мини батарейки. Весь механизм такой маленький и легкий, что сама тушь выглядит абсолютно обычной. Весь процесс активизируется нажатием на верх тюбика. При этом вы можете не бояться, что тушь включится сама в сумочке или косметичке. Используйте Lancôme Oscillation, как самую обычную тушь... но с маленьким секретом.

Но на этом инновации не заканчиваются. Кисточка туши выполнена из полимеров, оптимизирующих вибрацию и идеально подходящих к текстуре туши. Новая формулу самой туши позволяют покрыть каждую ресничку на 360°. Теперь вы сможете воспроизвести макияж, который раньше могли сделать только профессиональные визажисты.

Сайт

PAMELLA, я дарила такую тушь на новый год подруге. Она сказала, что тушь неплохая, но ничего особенного в ней нет.

PAMELLA
да, она - мне очень нравится)) удобные кисточки и ресницы прям огромнейшие)

У меня тушь Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils. И я ей очень довольна, она отлично прокрашивает реснички, создает объем и удлиняет. Держится в течении всего дня и не осыпается, чему я очень-очень рада.

39776393_YSL064621_YSL_obemnay_tysh_s_effectom_nacladnix_resniz.jpg

Kumiko
ой один раз покупала ее, вообще не понравилась...надо потом дополнительно расклеивать ресницы и расчесывать ,а то вс еслипаются - мне вообще не подошла

Cathy, моей маме она тоже не подошла. Наверное это все индивидуально и чтобы купить тушь, подходящую именно тебе, нужно перепробовать все в магазине =)

Обещанная фотка новой лореалевской "тушки"
prt9473.jpg
Я ее нашла на сайте, где косметику заказываю. Стоит она 560 р. без скидки. Но написано, что в продаже в магазинах она появится толкьо в сентябре. Не знаю, насколько это правда.

Подруга подарила новую тушь "effet liner" от Bourjois - очень понравилась. Удобная щеточка, равномерно прокрашивает реснички, без комочков, не осыпается и при этом не дорогая (ок. 450 р)

Попался мне пробник Clinique High Impact Mascara. Реснички не склеивает, объем придает хорошо, удлиняет, а главное, глаза от нее не устают совершенно. Идеальная тушь после бессоной ночи. Но огромный минус - совершенно нестойкая. Стекает ото всего и везде. :( Так что на зиму у меня пока что Иконик.

Последнюю покупала новинку от YSL Singuler. Не довольна. Тушь осыпается и эффекта как такового и нет. Обычная тушь.

Купила Хелену Рубинштейн, название туши забыла, такая тигровая раскраска (она, по-моему, в такой раскраске у этого производителя одна). Очень довольна, ибо удлинняет хорошо.

Мама недавно подарила тушь Exceptionnel De Chanel.Мне нравится,хорошо прокрашивает и ресницы очень выразительные становятся и огромный плюс,что она совершенно не осыпается и при смывании никогда не оставляет тёмных кругов под глазами.
67bf5ce437d7.jpg

59b5b3659786.jpg

У меня и свои ресницы хорошие, но вариантов туши я перепробовала массу!
сейчас пользуюсь Лореаль Телескопик, она хоть и быстро старится, но объем хороший! Пока больше пробовать не хочу!
А дорогие очень жалко денег, т.к. один раз купила Шанель, всю стипендию отдала, а эффекта никакого, т.е. она неплохая, не сыпется, но чтобы прям "ВАУ!!!" совсем не было!))

Сколько бы я туши не пробовала, всегда убеждаюсь в одном - главное, чтобы у нее была пластиковая щеточка и не миниатюрные щетинки

У меня тоже шанелька, точнее Chanel Inimitable=) Отлично наносится, разделяет, немножко удлиняет и подкручивает. Держится достойно весь день и в дождь, и в снег. Она конечно более нейтральная, офисная, я бы сказала, не клубный вариант. Но я очень довольна. Думаю, продолжу ей пользоваться.
До нее были две или три Лореаль Телескопик.

Выбросила свою YSL тушь и перешла на новую, не дорогую, но просто изумительную! (других слов у меня нет). Уже год только ей и пользуюсь, это Shocking Black от Cherie ma Cherie.

купила Givenchy Phenomen eyes (с шарообразной щеточкой), пробую.
пока с непривычки очень медленно и аккуратно приходится краситься (боюсь в глаз ткнуть), но прокрашивает она реально очень хорошо)

Назад
Сверху