• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Marry-sun с фотоаппаратом я не оч дружу,но постараюсь сфоткать нормально)))

KateK написал(а):
Forever Free, уже многие здесь писали, что любят ее больше всех. Для меня она - сама лучшая, единственный минус - сохнет быстро.
KateK, ну я всю тему не читал. Просто выбрал исключительно из-за бренда и красивой коробочки. :rolleyes:
В парфюмах я разбираюсь, а вот в косметике не очень.

Тоже купила Givenchy Phenomen`eyes. Довольна безмерно, даже не ожидала, что будет такое легкое нанесение, удлинение и естественно выглядящее подкручивание.

Нравится Максфакторовская тушь 2000 каллорий, мастерпис хорошая:) Моё самое большое разочарование, это тушь от Isa Dora.

Присоединяюсь к любителям Phenomen Eyes. Это чудо! а не тушь. Ресницы - просто блеск. Прелесть какая. Правда, не очень-то для дневного макияжа, но какая разница)

А можете посоветовать хорошую тушь для максимального удлиннения.

А как насчет кисточки у Phenomen Eyes? Меня она смущает малость :D Удобно пользоваться?

А как насчет кисточки у Phenomen Eyes? Меня она смущает малость :D Удобно пользоваться?
Присоединяюсь к вопросу, т.к. меня эта кисточка смущает не "малость", а даже очень;) Неужели действительно удобно ей пользоваться?! Я даже не могу представить, как ее держать относительно ресниц, параллельно, когда наносишь или как?:confused:

Вот не помню как тушь называется, но точно Шанель:)
Мне очень нравится

Я себе, кстати, купила-таки "Phenomen Eyes", но не открывала, жду, пока нынешняя тушь закончится :D В коробочке даже инструкция по применению оказалась :D В ближайшее время напишу впечатления :)

эта самая Phenomen Eyes начала густеть и портиться с космической скоростью :(
так что сейчас пользуюсь Mary Kay, удлиняющая Signature - очень нравится: вообще не склеивает ресницы, разделяет и удлиняет, отлично держится весь день.

я вот в своей шанелевской разочаровалась...то ли в магазинах старые лежат уже, так как она не из последней коллекции, то ли еще что, но у меня такое впечатение что она очень быстро начинает сохнуть и прямоблетать(((( как будто уже давно они все лежат там....не знаю даже на что переходить

Cathy
Я последний раз шанелевскую тушь не в России покупала, все равно та же ерунда -быстро сохнет и облетает, так что еще одну тушь я вряд ли покупать буду, лучше куплю не Шанель

Эвита, и возникает вопрос (у меня лично) - Шанель и YSL мои любимые туши и они обе действительно стали очень быстро сохнуть-облетать, так чем же пользоваться? Мне пока ничего не нравится больше :(

KateK
Ой, сама не знаю, у меня тоже YSL любимая. Еще ничего вроде леопардовая от HR.. Но это только по отзывам, сама пока не пробовала

Эвита, я ее смотрела, кисточка не внушила доверия, слишком ершеобразная какая-то.

интересно))) значит вы тоже эо заметили, я думала может меня глючит или еще что....не знаю даже что и покупать уже, придется в летуале стоять пробниками мазать, хотя не люблю я это....

у шанель есть какая-то новая, ноу нее кисточка странная какая-то,может ее попробовать?

Назад
Сверху