• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Турция / Turkey

• Автор темы Автор темы Mяy
  • Дата начала Дата начала
Девушка, у вас, пардон, мировоззрение на уровне детского сада отдаленной российской деревни. Колбасы нормальной нет... Aaliyah, ты в Турцию за колбасой ездишь, что ли? Или может за салом каким, или за бутербродами с сыром? Ну сходи в ближайший универмаг, купи да съешь, зачем же с перелетами мучиться?..
Еще свинину не едят...пффф...
Это преступление, что ли? Или Великий Пост - это тоже "пффф"?
Что тебя так возмущает? Другая культура? Так в том-то и дело, что она другая. Быть может они правы, а не мы, а?
Что за бред с дурным воспитанием азиатов? Ты о чем вообще? Ты не в курсе, что в мусульманских семьях им как раз дают прекрасное воспитание, а то, что наши женщины ходят по их улицам практически без одежды - что, это не повод вызывать отвращение? Да, наши женщины\девушки в большинстве своем ведут себя как, простите мой французский, абсолютные шлюхи, ты будешь отрицать? А как относиться к таким, а? Розы к ногам кидать? К слову сказать, в мусульманском обществе мужчина ни-ког-да не позволит себе оскорбить женщину, а уж тем более - чужую. Вот и делай выводы о том, кто лучше - наши или их.
Клевер прав, это разные культуры, и надо соображать, что дурное воспитание, а что дурной на него взгляд.

Melodiana,:)вообщем так:колбаса не из свенины не вкусная.Вот что я пыталась сказать.Причем тут уважение к культурам,ну ты приплела...

[ADDED=Aaliyah]1091558810[/ADDED]
А про мусульманские семьи я вкурсе.Но на курортах мужчины слишком развязные.Шлюхи?Ну не знаю,скажу,что к спокойным и мирным девушкам без всякого намека на такое неприличное поведение они пристают.Ну Боже мой,я ведь сказала,что мне лично,не приятно ездить в Турцию или в Египет...и все...

[ADDED=Aaliyah]1091558984[/ADDED]
К слову сказать, в мусульманском обществе мужчина ни-ког-да не позволит себе оскорбить женщину, а уж тем более - чужую.
ну-ну,смотря что за оскорбления считать...

Aaliyah, ну если уж ты высказала свое мнение, уж извини, что я тебе отвечаю, но вроде как форум для того и преднозначен...
вообщем так:колбаса не из свенины не вкусная.Вот что я пыталась сказать.Причем тут уважение к культурам,ну ты приплела...
Уважение к культурам вот при чем:
Еще свинину не едят...пффф...
Но на курортах мужчины слишком развязные.
А как надо себя вести на курортах?
Шлюхи?Ну не знаю,скажу,что к спокойным и мирным девушкам без всякого намека на такое неприличное поведение они пристают.
Для них девушки в топике и мини-юбке, ведущие себя, аки агнецы невинные, такие же шлюхи, как те, что кидаются на все, что шевелится.
ну-ну,смотря что за оскорбления считать...
Что угодно. С чего, как ты думаешь, они паранджу носят? Взгляд мужчины на тело чужой женщины - оскорбление и ее чести, и чести ее мужа.

Aaliyah написал(а):
Но на курортах мужчины слишком развязные.Шлюхи?Ну не знаю,скажу,что к спокойным и мирным девушкам без всякого намека на такое неприличное поведение они пристают.
Можно одним взглядом дать понять, что ты не нуждаешься в их обществе.
Aaliyah написал(а):
Ну Боже мой,я ведь сказала,что мне лично,не приятно ездить в Турцию или в Египет...и все...
Тебя заставляют?!

Seline, интересно....но мне это не помогало.Ладно уж,люди везде разные..
Melodiana, топики и мини-юбки...а какую еще одежду ты представляешь в жару?тем более турецкую...

ээээх,13 в Турцию улетаюю!уррааааа!кстати, кто был в Марти Мира,скажите плиз,как там дела обстоят с развлечениями,типа дискотеки и вечерних шоу???????

а я только приехала с турции!!!!и как же там классно!!!!просто нет слов-одни эмоции!!!!!

Evil Cat написал(а):
Очень нужна информация об аниматорах 2004 года в Royal Vikingen Resort
Konaklı (07560) - Alanya - Türkiye
Буду очень-очень благодарна за любую помощь! :)
Вам сюды --> http://www.kunstkamera.net/viewforum.php?f=19&sid=88c2d2486248377db9f3effbafaebcb2
Просто создай новую тему, или воспользуйся поиском.

Я 13 приехала из Сиде:~) Мне безумно понравился климат и все остальное! На анимашек я не обращала внимания... Мы брали машину в аренду и ездили в Анталию, Белек, Манавгат, Аланию, Чолаклы и т.д. Было очень и очень здорово!

А меня даже прикалывает, что они приставучие:~)) Я над этим хихикаю, вот маму это раздражает:~)) И торговаться с ними весело:~))

Sandrik написал(а):
я была в Марти Мира!Супер отель!!!мне очень понравился!!!!!:D
А когда ты там была? У меня просто подруга оттуда только вернулась. Я кстати в октябре в Марти поеду. Может кому-нибудь передать что-то надо?

А в октябре в Турции тепло? или лучше поехать еще куда-то???
Кста, Мел, помнишь ты в прошлом году, летом, была в каком-то клубном отеле.. Марти Мура или как-то так.. Через какого оператора покупала???

Seline написал(а):
А когда ты там была? У меня просто подруга оттуда только вернулась. Я кстати в октябре в Марти поеду. Может кому-нибудь передать что-то надо?
я была там с 13-27,было классно!удачно съездить!мне там очень понравилось!!передавать?а не знаю,наверно никому ниче передавать не надо,все что я хотела я передала!пасиба:)желаю отдохнуть на все 1000%!!!;)

Caise написал(а):
А в октябре в Турции тепло? или лучше поехать еще куда-то???
Тепло. Езжай обязательно! Я кстати тоже в октябре поеду в Марти Миру.

Snake Gagarin написал(а):
Слушайте, народ, объясните мне, колхозной бомжихе, кто такие аниматоры? :)
Ну это такие работники в отеле, которые развлекают туристов, т.е. предлагают играть им в разные игры, проводят аэробику и т.д.

Caise написал(а):
Seline, класс! вот там и познакомимся лично :)
Ты точно в Марти Миру едешь? А какого числа? Здорово! Затусить там можно будет... :p

Seline, cпасибо, теперь поняла :) У нас таких чуваков не было, наверное, потому что ***. Зато клёвые официанты, бармен буська и портье прелесь :)))

Назад
Сверху