• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветы к 1 сентября

• Автор темы Автор темы Akula
  • Дата начала Дата начала

Akula

Участник
Вот уже и осталось несколько дней до Дня Знаний. По традиции, в этот День ученики дарят учителям цветы. :) Интересно, какие цветы понесете в школу вы? И почему? И понесете ли вообще?

какие цветы понесете в школу вы? И почему? И понесете ли вообще?
1. Маленький аккуратный букет из роз.
2. Потому что не люблю "гладиолусовеники"
3. А куда я денусь? :lol:

Мне надо три букета в школу.
Чаще всего отдаю предпочиение ирисам и фрезиям (мои самые любимые цветы ), а вот розы не нра, так как быстро осыпаются в основном(((
Увы, но только одному человеку из трех я дарю цветы исключительно по своей воле и с огромной радостью, остальные же два букета - потому что надо и все тут(((

чаще всего я несу гваздики для кл.руководительницы..и усё....а может нарушу правило и куплю другие цветы...

какие цветы понесете в школу вы? И почему? И понесете ли вообще?
Не уверена, что понесу... А если и понесу - то два - классной руководительнице и учителю начальных классов... а какие - еще не решила...

Кстати, еще интересно, а когда вы покупаете букеты? =) Бежите утром, перед школой или готовите с вечера? А то я прям не знаю, что делать и что покупать :D

Да, как обычно. Большой букет красных роз...типа традиция...но,кстати,надо не только классухе,еще кому-нить,последний год ведь...

[ADDED=Aaliyah]1093693066[/ADDED]
покупается все вечером,кладется в ванну,наполненную холодной водой,чтоб не засохли...

С вечера, естественно, все закупаю, утром - не реально найти, к тому же поблизости нет ни одного цветочного магазина

Я покупала всегда одну розу. У нас так в классе заведено было. А потом мы компановали букетики и ходили поздравляли учителей.

Ну на счет того понесу ли - это я не знаю, а так обычно астры покупаю....

Леонсия, у нас, например, в 1 дня линейка... можно успеть =) Так что, наверное, утром буду... ;)
А вот какие цветы, понятия не имею...

Akula, попробуй герберы, очень симпатичные.

А я обычно шоколадки дарила...В этом году нарушу традицию,куплю цветы

Раньше гвоздики дарила, а теперь вообще по праздникам дарю конфеты и шоколадки.
Но в этом году, как и Марса32 понесу цветы. Должно же быть разнообразие!

Не уверена, что вообще возьму цветы. В этой школе нет учителя, которому я бы подарила цветы по желанию. Единственной нормальной учительницы может и не быть у нас в этом году, поэтому я цветы не понесу, не собираюсь их дарить неприятным мне людям.

Назад
Сверху