• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветы к 1 сентября

• Автор темы Автор темы Akula
  • Дата начала Дата начала
Цветы понесу.. правд как обычно подарю не классухе. Или Розы или гладиолусы или ирисы... в общем что-нибудь 31 вечером куплю :)

Я кода училась в школе (хм... так сказала как будто уже 5 лет там не учусь :) )
то в последний раз в классе 5 цветы носила , ирисы вроде ...

Гладиолусы надоели, поэтому понесу герберы, если найду... Хех.
Дарю двум учительницам - классухе и алгебраичке. Чтобы больше не ругались на меня :D

И понесете ли вообще?
А не понесу. Классуха у нас дура (ну что поделать, если это правда), у нас с ней взаимная неприязнь. А если понесу, то только новому директору школы, из корыстных целей ес-но:D

А я покупала букетик с пятью белыми розочками :) в голубо-белых тонах :)

Хм...я школу 6 лет назад закончила. Раньше на каждое первое сентября чапала с букетом. Сейчас эта традиция по-моему осталась только у первоклашек. Потому что на первое сентября проходила мимо школы, с цветами шли только малыши.

Моя дочь покупает розы. Ей 15 лет:)
На даче красивые у меня всегда гладиолусы, не берет. Стесняется "дешевых" цветов.:)

В первый класс тащила гладиолусы, ростом с меня. Потом розочки любимым учителям и астры с дачи - для тех, кому просто надо было подарить.

Назад
Сверху