• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Цветные мобильники

У меня сименс с62 4996 цветов.Нравится пока что.И камеру к нему присобачить можно=)так я и сделала недавно.

Ой, кароч у меня терь не N500, а T500, а у мамы С100

и вобще мне кажется что на цветные уже больше спрос чем на их предшествинников.А скоро наши телефоны и пылесосить научатся и кушать готовить.Эхх...техника=))

у меня новый мобильник))) Nokia 7600 прикольная)))

KENT

Что-то он на телефон как-то не походит. Страшненький такой.
И стоит нехило.
item_b4417_1.jpg

а у меня Самсунг S300! Лублю))))

~¤ JEKKIE ¤~ добавил [date]1074800821[/date]:
>А скоро наши телефоны и пылесосить научатся и кушать готовить

согласна :)

Шелти
в самый раз))) кинул в карман и потерял его иам среди других предметов))) а цена... для меня такая - это очень мало!!!

KENT
Это что у тебя за карманы такие, необъятные.
Ну признай же, что на телефон он мало походит, как и по своему виду, так и по функциональным особенностям (правда наверное удобно когда у тебя в телефоне и цифровая видеокамера и фотоаппарат, и даже мр-3 плеер).

а цена... для меня такая - это очень мало!!!
Богатый значит.

Шелти да на телефон мало походи боьше походит на мр-3 плеер... зато как хорошо маскеруется)))
функчиональность у него отличная))
Богатый значит.
нуууу...... есть немного))))

KENT, а от кого ты его маскируешь?

А где такие богатые люди проживают?

У меня лично Nokia 7210 и 5100. купил значит сначала 7210, потом взял 5100. Думал разные. а они одинаковые по функциям. Конечно в 5100 меня фонарик прикалывает. И ещё счётчик калорий. Сидишь где-то в ресторане и юзаешь этот счётчик с мыслями "А сколько бы я потратил энергии занимаясь альпинизмом 2 часа..."

а вот у менЯ philips fisio 822.я болдею от ентого телефона!все девчонки завидуют-он у меня маленький такой и симпатичный, синенький:)

Гордая и счастливая обладательница SE T310... у мамика SE T610 256 и 65.000 цветов соответственно...

Назад
Сверху